Вся задумка РП рушится под не такусями, что не вступают из за буквы R и боятся её как проснутся без ПДА и карточки в техах. Они чаще всего как раз на главах. При мне не такусе СМО угрожали несколько человек оружием, на что он сидел в свои игры РП мастерства играл у себя в кабинете: “Ну я не такой, зачем мне насилие, че вы в меня пушкой тычите, уйдите отсюда бандиты”. - надо наказывать.
Даже если и имеется возможность вступления в реву, не редко хэдреверы это - дурачки без мотивациии и продумывания своих действий.Зачем мне блин вступать в революцию, где я буду в соло что то пытаться делать, пока хэдревер мнется перед главами? А как же хэдревы, что играют в триторов? А как же ИИшка которому почему то есть какая то разница на перевороты власти. - ИЦ проблемы
Единственным божьим местом является карго, КМ не глава и ему скучно, он сидит свои бумаги туда сюда тащит, думает об водопаде из кваса, но тут его приглашают на движуху, даже циферки в консоли становятся меньше. - КМ все еще останется с конвертом.
Если убирать эти ваши конверты глав, то поменяется лишь сюжет раунда. Концовки слишком based:
Либо реверы выйгрывают:
“Ура! Вперед Вафельное Королевство!”
[%unkw]Синдичувак says: " Bravo roma alpha!!! Whiskey vodka gamma!!! DELTA DELTA DELTA!11!!"
Либо сб:
"Пацаны, мы опять размазжили головы пятерых человек.Революционеры? А ну тогда навели порядок.
[145.9] Щиткур Щиткурович says: Уборщик, даем 15 минут на подмыться и одеться перед нашей проверки на настоящего лоялиста, а потом иди отмывай останки тех идиотов которых мы СЛУЧАЙНО расстреляли, повесили, подожогли, линчевали и засунули последние кусочки в гиббер.
Либо экста:
Где то в баре:
Мистер Работкович says: " Блин, я там столько наработал, было ли чего интересного, пока я работал? Мало ли какие то истории о работе или ты тоже была занята работой?"
Мисс Работковна whispers: " Я видела как клоун кинул пирог в офицера"
Мистер Работкович заерзал на стуле и чуть не упал с грохотом от своего уровня РП
Мистер Работкович stummers: “Вот это да, не могу даже представить как это было! Пойду работать дальше, я же так люблю работать на НТ!”
- Посмотрев на время, он устремился к выходу, так быстро, что забыл свое пда на столе. Через пару секунд пришло сообщение от грузчика, бармен заглянул, усмехнулся, и решил громко прочитать его на весь бар: " Ваш костюм кошкодевочки горничной приехал, подходите к стойке выдачи, с мягкими подушечками на уровне груди, как вы и просили"