[Голосование] Революция и право на конверт

Вот вам пример того как из-за бессистемности и неимения четко намеченного курса, горе ПР-щики выкатывают свои ПР-ы, противоречащие друг другу…

И совсем недавно:

Если кратко, один хочет запретить главам вступать в революцию, а другой снова разрешить офицерам вступать в ряды революционеров.


Лично я думаю, что из-за этих двух ПР-ов, режим революция будет куда хуже, потому что первое нововведение лишит игроков на главах возможности продолжать раунд (если революция успешна), ведь главревы за неимением иного выхода будут вынуждены их обезглавливать и навсегда выводить из раунда.

Второй же ПР размоет четкие границы между офицерами и революционерам, а так же перечеркнет важность импланта защиты разума, который вводился именно для того что бы офицеры не якшались с революционерами. И в итоге режим революции станет куда хуже чем есть изначально…или нет?

Голосование за “главы больше не могут вступать в революцию”
  • Никаких высших чинов среди простого пролетариата, головы с плеч!
  • Нет, ну все таки нужно дать главам шанс стать на путь истины.
  • Единая Тау кита.

0 голосов

Голосование за “Позволяет конвертить людей с майндшилдом в реву и фэмилис”
  • Цепные псы остаются цепными псами и никак иначе.
  • Офицеры имеют право кусать кормящую их руку.
  • Единая Тау кита.

0 голосов

А как же послать их на астероид/другой слой или просто держать в наручниках?

Там у офицеров есть ещё один имплант. Имплант подчинения, с помощью данного импланта можно спокойно утихомиривать бунтующих сбух. А вообще, сделал я это ради того, чтобы реверы могли нормально конвертить всяких офицеров, которым не нравится тирания или которым угрожают смертью

Я скажу так же как и на форуме, генг - окей, рева - не окей

3 симпатии

Это недосказанная правда, чтобы провести манипуляцию над мнением людей. Имплант был нужен чтобы объяснить почему офицеры не должны входить в список раундстартовых триторов и после этого уже чтобы не вступали в флеш-конверт реву.

Очевидно что офицеру в лол-конверт реве не мешает ничего разьебать глав или своих если он захочет.

Ну да, исчезнет удобная ролька с буквой R на мятежной головой, что позволяет резать сб и остальных глав. В идее ничто не мешает главе начать поддерживать революцию. Это же “эрпе рева”. Трудность в том, что без удобной буквы r главу могут когда угодно зарезать, ведь он не за нас, надо ебнуть. Ну и педаль может осудить убивания, ведь буквы нет, без нее нельзя убивакать.
Соответственно, плохая идея, все и так через жепу работает, сломается ещё сильнее.

А по офицерам… Если им надо, они имплант пойдут вырезать ради вступления. По сути невозможность ревовать следствие других ограничений, ибо код. Нет разделения на силовой конверт тени и добровольный конверт ревы. Для импланта они одинаковы. Реву изменили, механика импланта защиты разума осталась такой же.
Значит…нормальный пр? Разве что это даст возможность офикам на приколе вступить одним кликом и начать стрелять в своих в эту же секунду, что нехорошо. Сейчас если офицер упиздовал резать имплант, ты можешь понять что он черт.
В итоге все опять упирается в сущность рольки микро-ревера.
Какой вывод то в итоге? Рева говно?

2 симпатии

Нужен какой-то адекватный чел, который будет ревьювить реквесты на предмет адекватности и здравого смысла.

Анонимное голосование.
:peka:

1 симпатия

Хм… AndroBetel тоже самое говорил на гите:

В связи с этим у меня возникает к вам вопрос… Вы когда-нибудь играли в режим “Революция”, точнее за революцию? Просто вот это вот ваше “На астероид”, “В наручники” звучит как предложение бомжу перестать быть бомжом и купить себе дом,

ну то есть малореализуемо. Потому что убрав возможность конверта глав, их в 99% случаев будут расстреливать на месте, без шанса сдачи в плен. А в случаи их добровольной капитуляции(что тоже маловероятно) их скорее всего, прирежут, ведь это куда проще чем, то что вы предлагаете.


Мне понятны твои намерения, но какими бы хорошими они не были, это все равно не отменяет того факта, что твой ПР плохой и я поясняю почему. В режиме “Революция” есть две противоборствующие стороны: ЦК и революционеры.

Вторые имеют численное преимущество и возможности своих отделов, в то время как у первых малочисленные, но верные люди с кучей, специально предоставленного, снаряжения для поддержания порядка. Убираем из этого уравнения слово “верные” и вот у второй стороны и численное преимущество и хорошее оснащение.

Явный перекос сил не в пользу первых.

9 симпатий

Срабатывание лиш импланта мгновенно деконвертит…
(Хотя тоже хуйня по сути.)

Майндшилд запрещает быть законверченным, но не запрещает за деньги помогать революционерам.

Этот имплант можно легально обходить, не прикладывая особых усилий. Дерьмовая механика, учитывая, что есть лояльность, которая реализована намного лучше и которая делает из гсб гсб и из капитана капитана.

Метафора “цепные псы” принадлежит цкшникам, но никак не охранникам с майндшилдом хотя бы потому, что нет никакого внутриигрового барьера, запрещающего СБ добровольно вырезать имлант.

друзья у меня 327 000 минут я шарю за реву, резюмирую кратко следующее:

главам МОЖНО в реву, если есть главы, которые дают реве ПОВОДЫ ВОССТАТЬ, обьясняю для зеленых - если все главы вступают в реву, то бунта не будет → Экста, если главы НЕ вступают в реву → реву душат СБшники → Экста.

ВЫВОД: Вступайте в реву, когда видите, что реверы аутисты/задушены ментами.

СБ МОЖНО вступать в реву, если главы аутисты и НЕ ДАЮТ РЕВЕ ПОВОДОВ восстать. Что я имею ввиду: если капитан начинает лизать пятки ассистентам, не закрывает бар, раздает свои бабки вместо урезанной ЗП, то сб ОБЯЗАНЫ восстать и сделать из убогой экста драйвовый раунд про катастрофу на станции.

ВЫВОД: СБ должны быть верными до момента, когда главы переходят на сторону ревы (пассивным игнорированием своей задачи давать ей поводы бунтовать или напрямую).

ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ.

6 симпатий

Все бы хорошо, но — Мотивация.

Если мотивация только — «Главное чтобы не экста», то можно что угодно делать, это да.

Но если брать в толк то, что ОСБ ходит под ГСБ, который в свою очередь, хорошо если будет жестить, а не будет просто исполнять СОП и КЗ, при этом наказывая щитсеков, то и ОСБ в большинстве своем будут на его стороне и стороне глав.

Не забываем и то, что если челики которые просто делают работку без каких-то особых заморочек по поводу ЗП. И из-за которых душат обычно только самых провинившихся.

Ну и последнее, мотивация игроков. Если бы всем была интересна рева, то пол сервера бы собиралось на митинг во время которого мб и происходил весь движ, а не сидели по своим отделам.

А так, если я правильно помню, ОСБ — обычные наемники взятые на должность охраны, такие же рабочие как и все, а не сверхчеловеки с 100% лояльностью НТ. То что им ограничили доступ вступления в реву, с точки зрения баланса мб и норм. (Хотя флешревы уже нет.) Но с точки зрения эРП — хуйня.

1 симпатия

тем кому не нравится рева и хочется посидеть в эксте - дорога на второй сервер. Демагоги ролевого рп отыгрыша мимо, меня не волнует ваши кроизлеяния на тему мотивации в 2д игре на 1.5 часа, у тебя есть режим - соответствуй. У тебя нет времени на раскачку в две недели для изменения характера перса

1 симпатия

Ок, объясни это в таком случае всем кто «не соответствует» режиму ревы, не знаю, видосик запиши с гайдом как надо, а как не надо делать если режим «рева».

Пока народу это не разжуешь — ничего дельного не получится.

Ну и да, мб не совсем понятный посыл но — проблема в игроках, которые этой самой мотивацией для участия в режиме не блещут.

к сожалению мне похуй на демагогов типо тебя чтобы что-то тебе разжевывать

1 симпатия

Ладно.

Хотя, странно, что ты решил что я прошу тебя мне лично что-то разжевывать, когда я предложил тебе сделать объяснение для всех.

Время боевых картиночек?

1 симпатия

Based ©

2 симпатии

Таки да, но к сожалению на главах далеко не всегда играют прошаренные челы, которые сходу анализируют раунд и понимают какую роль стоит играть в данном конкретном раунде, чтобы он был интересным.
Поэтому и приходится довольно условные правила делать

2 симпатии

Вот вам пример того как из-за бессистемности и неимения четко намеченного курса, горе ПР-щики выкатывают свои ПР-ы, противоречащие друг другу…

Есть ли смысл читать дальше?

1 симпатия

Вся задумка РП рушится под не такусями, что не вступают из за буквы R и боятся её как проснутся без ПДА и карточки в техах. Они чаще всего как раз на главах. При мне не такусе СМО угрожали несколько человек оружием, на что он сидел в свои игры РП мастерства играл у себя в кабинете: “Ну я не такой, зачем мне насилие, че вы в меня пушкой тычите, уйдите отсюда бандиты”. - надо наказывать.

Даже если и имеется возможность вступления в реву, не редко хэдреверы это - дурачки без мотивациии и продумывания своих действий.Зачем мне блин вступать в революцию, где я буду в соло что то пытаться делать, пока хэдревер мнется перед главами? А как же хэдревы, что играют в триторов? А как же ИИшка которому почему то есть какая то разница на перевороты власти. - ИЦ проблемы

Единственным божьим местом является карго, КМ не глава и ему скучно, он сидит свои бумаги туда сюда тащит, думает об водопаде из кваса, но тут его приглашают на движуху, даже циферки в консоли становятся меньше. - КМ все еще останется с конвертом.

Если убирать эти ваши конверты глав, то поменяется лишь сюжет раунда. Концовки слишком based:

Либо реверы выйгрывают:

“Ура! Вперед Вафельное Королевство!”
[%unkw]Синдичувак says: " Bravo roma alpha!!! Whiskey vodka gamma!!! DELTA DELTA DELTA!11!!"

Либо сб:
"Пацаны, мы опять размазжили головы пятерых человек.Революционеры? А ну тогда навели порядок.
[145.9] Щиткур Щиткурович says: Уборщик, даем 15 минут на подмыться и одеться перед нашей проверки на настоящего лоялиста, а потом иди отмывай останки тех идиотов которых мы СЛУЧАЙНО расстреляли, повесили, подожогли, линчевали и засунули последние кусочки в гиббер.

Либо экста:
Где то в баре:

Мистер Работкович says: " Блин, я там столько наработал, было ли чего интересного, пока я работал? Мало ли какие то истории о работе или ты тоже была занята работой?"

Мисс Работковна whispers: " Я видела как клоун кинул пирог в офицера"

Мистер Работкович заерзал на стуле и чуть не упал с грохотом от своего уровня РП
Мистер Работкович stummers: “Вот это да, не могу даже представить как это было! Пойду работать дальше, я же так люблю работать на НТ!”

  • Посмотрев на время, он устремился к выходу, так быстро, что забыл свое пда на столе. Через пару секунд пришло сообщение от грузчика, бармен заглянул, усмехнулся, и решил громко прочитать его на весь бар: " Ваш костюм кошкодевочки горничной приехал, подходите к стойке выдачи, с мягкими подушечками на уровне груди, как вы и просили"
7 симпатий