[Голосование] Революция фидбек

Так, я не понял всё-таки:

Вам нравится текущая революция?

Фидбек
  • Да
  • Да дважды
  • Нет
  • Нет, надо менять
  • Я чучмек

0 голосов

Больше крови нужно, чтобы сб и главы коварными челами стали

1 лайк

Да все от игроков зависит по большей части, мне сложно представить, как сделать реву лучше механом. На анонсы зачастую забивают, начиная уже со второго (а многие игорьки и первый игнорируют). Позавчера дважды за день выпал хедрева, оба раунда были неплохими, хотя второй похуже. Когда люди перестанут дрочиться в победку (или робаст как таковой), а поймут, что лучшее в реву — это выдерживать баланс, не побеждая, но и не проигрывая, а весь раунд гоняя мячик туда-сюда, тогда и будут хорошие ревы. Ах да, минутки на роль можно поднять, потому что во втором раунде второй хедрева нагреб полную станцию конвертов (еще и отнимал конвертируемых у меня), но не умел пользоваться аплинком.

3 лайка

Предлагаю

Раундстартом все - реверы.
Главы конвертят в лояльных всякими имплантами или рев-деконвертом или чем-нибудь таким.

3 лайка

Игроки делают этот режим. Какие игроки - такое и качество. У многих не особо в мозгах укладывается что другие тоже люди а не NPC.

1 лайк

Кстати 3 варианта сказать да, чады чучмеки и одно нет.

Согласен. Был у меня недавно такой классный раунд с ревой.

Никто не бежал тырить шкафчик ГСБ ради снаряги, никто в наглую не вскрывал шлюзы из брига в теха, никто в соло не пытался вынести всё СБ… Красота, а не раунд. И экшен тоже был.

Последние ревы, которые я играл вообще не проходили пассивно, поэтому не вижу вообще проблем в режиме. Игроки играют в реву и даже слишком активно. Каждый раунд ревы это кска, где 30 минут экипаж ничего не делают, а потом все вместе начинают войну против сб.
Вас либо кска не устраивает, либо что? Не особо понимаю проблем тех, кто жалуется на реву. Ну, а насчет активной стадии ревы - тут прямая война, так что кого-то жалеть особо смысла нет. Я вот придерживаюсь правила, если на меня напали с целью убить, я убью его и даже не пожалею. Не, там головы отрывать, сжигать тела или гибать я не буду, это мудачество какое-то. Но если ты пошел на это, то знал риски. А раз проиграл - умер. Дальше пусть уже медики с твоей реанимацией или клонированием парятся, а ты жди в гостах пока тебя поднимут из мертвых.

Проблемы возникают, когда СБ перебарщивает с тиранией, засаживая хедрев в пермабриг по надуманным статьям, либо когда хедревы не понимают своей роли в раунде и рашат СБ самостоятельно, сдыхая после получаса раунда. ну еще бывает, когда игроки в значительном количестве не хотят играть в режим и конвертиться Кстати, я только что подумал о том, что хедревам было бы неплохо добавить дополнительно цельку на выживание. Не чтобы у ревы был зеленый, а не желтый текстик, а именно отдельно цель для самого хедревы. Не уверен, что это спасет ситуацию, но попробовать можно.

1 лайк

Ты пойми что люди дебилы поставят пару пунктов, а потом будут срать, че ты за объективностью гонишься.