Медбей - вечно больная тема, когда речь заходит об изменении отсека, поэтому я его пошатал но я решил все таки взять и заремапить его, по нескольким причинам:
Меня просили сделать генетистскую с выходом в коридор
Меня просили добавить толчок, а добавленный толчок-кишка не всем нравился
Со клада можно пиздить РИГи, даже не двигаясь с флапса
Отсутствие КПП охраны, который я не могу придумать, как уместить
Очень много коридоров и в целом “бесполезного” пространства (для примера, было ~210 тайлов под коридоры, теперь ~130)
Довольно далеко бегать с пациентом от слиперов до крио, до операционных и обратно
Хочется освободить место под медбеем, чтобы поднять инженерку (пока этот пункт не удалось исправить )
Я постарался взять лучшее, что было в медбее, а это отсеки, которые показали себя очень удобными, и слепить из них что-то более компактное и удобное.
Карта не закончена, но основная мысль и внешний вид должны быть понятны. Чтобы приблизить - откройте оригинал
Можете писать все, что думаете, только не надо писать про отсутствующие объекты типа лампочек, труб, вентиляции и тд, это я буду игнорировать! Ну и собственно воут, чтобы понять, нужно ли мне доделывать или получилось как всегда говно
огромный непонятный коридор-кишка, маленькая комнатка с холодильником, обе профессии которые должны бы быть неподалеку от входа - в жопе медбея, разметкоебство у криокамер (ЗАЧЕМ), непонятная прихожая в генетику, видимо чтобы отделить его от медбея насовсем, у психологиста отобрали садик с обезьянками.
Про синий цвет я тебе писал. Выглядит отвратно, будто не медбей а придаток РнД. КПП не нужно, его только тормоз не ограбит. Огромные пустые коридоры, при этом сам медбей стал меньше.
Зато теперь кабинет вполне иллюстрирует статус психолога/психиатра на станции. В жопе и никому не нужен. Но удалять эту профессию считаю все равно не нужно.
Даже когда я за кэпа объявляю о выдаче нелетала если вы пройдете психолога, к нему приходит человека 3-4 максимум.