[Голосование/Обсуждение] Новички на важных ролях

А мне то что? Я через это сам прошёл и через кучи таких же новичков. Ничего страшного, полежишь один раунд трупом — отвлечёшься хоть на домашку.

1 лайк

Ребята, вы нахуя столько написали? Читать невозможно.

А по теме, автор не смешной клоун, тема бесмысленна, закрывайте.

Кодить никто не будет, вайтлист не вернут, время не поднимут.

upd.

6 лайков

Для того и написали, как можно было до сих пор не понять…

1 лайк

Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Видосов шуссовских насмотрелись или крышу срывает от доступа. Ты ему про отыгрыш, он тебе про каэс. Ни о чем думать не хотят, кроме гринтекста. Пока кишки по техтоннелям не разбросает.

Цитату про забанить всегда успеем ты разумеется тактично упустил

Главный клоун Тау отписался в тему, теперь можно закрывать ее

О каком обучении новичков идет речь, когда ХоС кладет болт на кадетов в лучшем случае прикрепляет их к офицерам. А СМО уволняет интернов за то, что они оттащили каталку на два тайла влево.

Прежде чем глагольствовать возьмите главу и позовите новичков к себе на обучение, где покажите все тонкости работы.

Да и просто, если видите, что условный медик тупит, не давите на него в лоос, а подскажите что делать. Ибо обычно обматерят, накатают джббанхим отбивая любое дальше познавать профу.

Наконец-то смог высказаться, будьте добрее)

11 лайков

Ответ на тему очень прост, как и в ответ на все другие профессии.
Если новичок берет главу/СБ/что угодно сложное не прочитав вики и не освоившись в игре, а значит не прочитав правила - значит ему глубоко наплевать на сервер и людей играющих на нём, и этот новичок зашел получить фана, ломая при этом раунд.

А таких просто надо профилактически банить.

Лично мое мнение.

Почему бы просто не сделать тему по типу вопрос - ответ под спойлером? Просто для самоконтроля.

Тесты не помогут их всегда списывают и ответы сливают.
Время частично уберёт проблему, но и на тесте сабжекта можно насидеть его.
Вайтлист мне кажется в минус сыграет или оставит всё как и было.

Идея конечно бредовая, но я, пожалуй отпишусь.
Есть предложение заставить игрока отыгрывать на определённой позиции некоторое время для открытия соответствующих проф. Скажем, отыграть по 1000 минут на тех. ассистенте – откроется обычный инженер и т. д. и т. п. Можно сделать ограничения нестрогими, т. е. открывать инженера после суток игры на тех. ассистенте ИЛИ недели игры в сумме на всех остальных профах. Ну и с ролями так же поступить. Это в теории исправит проблемы с абдукторами не умеющими в хирургию, нюкерами не умеющими в стрельбу и прочим. На практике же, мне кажется, новоприбывшие ассистенты просто будут умирать от скуки пока безответственные главы отделов будут заняты своими делами (сидеть афк, манчить, гонять ролей).

Сейчас бы писать квенту когда уже блять 2020 год, мы что в 19 веке???

А это ВНЕЗАПНО проблема онлайна.
По факту даже 40 рыл это многовато для раунда, а уж 60 и более так вообще. Вот и маются бездельем.

Такая система работает на ТГ уже(а есть что-то вообще, что уже не пытались придумать/придумали на ТГ?) Хз, но вроде там работает. А может мне просто везло с игроками, хз

Вообще, лучшее решение этого, что предложил Фист. Однако, зависит оно уже только от нас 0:
Если вы видите, что человек совсем зелёный и тупит, помогите в looc, объясните, не злитесь.
Или если уж совсем добрые или делать вам нечего - станьте неким наставником и учителем на несколько раундов.
Вот мне повезло на таких наткнуться, и я невероятно счастлива <З

1 лайк

Самое печальное когда они мало того что не умеют пользоваться ЛООКом, так еще и не умеют его читать…

3 лайка

На парадизах так же