[голосование] Новые спрайты еганов

Он был лучше. Вот они лучше спрайта валтера, имхо, да. Кстати, а спрайт вальтера чем отличается от пистолетика с лампой? Эфесом что-ли?

Еганы

Screenshot_66
Screenshot_65

1 лайк

Если честно… Спрайт говно.

Большинство людей, которые пришли после/во время Шуссайда>даже не скачали спрайты с анимацией>лишь несколько человек аргументированно ответили.
Как будет время, переделаю, учтя комментарии нормальных людей, потратив опять дохрена времени.
На форум не выкладывал, если бы сами не попросили.

тыж сам в августе 19 зарегался…

7 лайков

А ещё такое есть, кстати. Хоть и не еган, но всегда можно отрезать приклад…

Сводка

Screenshot_67

Я про адекватность

Что-то какой-то ерундовый спрайт, если честно. Без обид.

Тактический, стреляющий пиломеч.не Одобряю.

Ахуеть ебать, все кто спрайтит, начинают не считать за нормальных людей тех кто не хвалит их хуйню?

Какого хуя их вообще кто-то должен качать и почему это выглядит как упрёк? Ты блять покажи все наглядно в своей теме.

Приходит к тебе домой чел и предлагает тебе купить чайник с функцией жопа, ты его нахуй посылаешь как любой адекватный человек, а он тебе такой “но вы даже не купили его, вы что неадекватный?!”

5 лайков

Мои глаза

Так тут всё бесплатно. И да, мне похуй добавят/не добавят.

Нахуй ты тогда об этом сказал?

ля, Биби, спокойно, попустись, это всего лишь растущий спрайтер, а ты так бугуртишь, как будто… а, ну да.
но всё равно
тиха :hugs:

1 лайк

Попущусь только перед господом и идеальным трапиком

Какя считаю пушка не вписывается в дизайн самого сб как и их других пушек и твой спрайт больше похоже на обычный пистолет чем на лазерный, ты наверное спросишь меня в чем разница между лазерным и обычном, а я тебе отвечу, в том что лвзерный попросту по другому функционирует и выглядить следовательно должен по другому.

В добавок и бликов на старом больше.

Также меня раздражает вот эта точкаIMG_20200729_080606

Serbu
Ты там спрашивал почему это похоже на дробовик. Ну вот тебе наглядный пример. Твой ток короче, а так тоже самое

1 лайк

Как то не очень выходит.
Ты попросил людей о фидбеке, а теперь наезжаешь на них за их мнение.
Не надо так.

7 лайков

Shorty 590 без ручки