Ой блин я как раз думал сегодня утром не спутал ли я деадаву и даедрову
Так, хватит бесконечные нерфы.
На каждый нерф нужно нововведение. Игра и так из урезанного билда стала огрызком огрызка.
Молодец, продолжай в том же духе, к другим не лезь.
Этот дебаф с броней и сумками только на СБ действует? На любую броню? А как это с коробками и другими подобными вещами работает? Я правильно понял, что чел увидел как офицер манчит мыло и монтировку и решил все СБ нерфануть из-за этого?
Никто не юзает коробки, потому что их нельзя никуда сложить кроме рюкзака. Зачем об этом думать. В идеале действует на всю броню которую может взять СБ (даже на реверскую, чтобы офицеры не переодевались в сербов из Эриса чтобы бегать с рюкзаком).
Если всё устраивает, а только хотим чтобы исключительно СБ касалась эта механика, то я могу выбрать только для шмота СБ раундстартового, думаю эффект будет тот же
Ну вот в этом и главная проблема. Во время нюки, если войну объявили, то броники уже вся станция носит. Если нерфить исключительно раундстартовую броню офицеров, то манчеры будут абузить и просто заказывать в карго себе нормальную. Данный нерф, больше проблем вызовет, нежели решит их.
Ты делаешь нерф только потому что офицеры мешают антагам? Я тебя верно понял?
Если нет то прошу объяснить что бы я понял
Ну такие будут игровые условности, что поделать. Никто ж не думает о том что “а что если это нужно будет одевать всему экипажу”, когда нерфят или бафают какую-либо броню. Но я тебя понял, попробую сделать только на СБ броники механ, чтобы меньше претензий было
Перечитай вступление, в целом всё оно к одному идёт, только мне не особо кажется важным вспоминать каждый раз а для чего нерфят офицеров и бафают антагонистов…
“Подробно расписали всё по полочкам” посредством манча монтировки (лол) и трёх кусков мыла. Наконец-то манчеры попосут и не смогут носить три куска мыло… подожди, или смогут?.. Блин а зачем нерф тогда???
У офицеров есть: коробка, космозакон (как минимум у кадетов), шлем, противогаз. В случае войнушки там будет ствол (хотя тут я соглашусь что полный рюкзак стволов это хуйня, но это не рюкзаками нерфить надо).
Мне ещё очень нравится что “Борьба с манчкинизмом” почему-то идёт только с офицерами хотя офицерам как-бы по профессии таки надо носить с собой вещи. Но на реальный манч (когда экипаж лутает всё к чему может дотянуться) этот нерф не идёт…
Я ж говорил: предлагай свой вариант и всё тут. Если твой вариант всё ещё “давай ду афтер на открытие рюкзака, невозможность рюкзак открыть на спине, ду афтер на взять что-то из рюкзака, ду афтер чтобы повесить рюкзак на спину” то я таким не интересуюсь.
А по поводу коробки - бери с коробки и не носи саму коробку, хочешь носить саму коробку - носи в рюкзаке, космозакон - никто не запрещает носить рюкзак, носи, шлем - носи на слоте брони либо на башке, либо в рюкзаке, либо в руках, противогаз на ебале или в рюкзаке, он вроде в другое и не пихается. Смотри как всё просто
Выдать Дехаке запрет на нерфы:
- За
- Против
- Единая ТауКита
Покажи мне пример что офицерам надо носить
@
Показал
@
Носи в руках лол
Мое решение - не делать хуйню называя это решением, спасибо за внимание.
Я вот подумал а ведь реально тут даже в темке написано нерф, а я вроде как кому-то доказывал что забыл что такое нерфы… Наверное вы правы, не стоит чёто нерфить сейчас в такое время, даже если норм всё будет…
три куска мыло и лом?
говоря о ношении вещей офицерами — у меня почти весь стартовый залут влезает в пояс, карманы и броню, в рюкзак кладу только коробку с пакетиками для улик которую не лутает 99% офицеров и флафф-мелочевку типа сигарет
Я извиняюсь, почему-то после разговора с даедрове я как будто на автомате сел делать нерф с ещё названием повсюду НЕРФ, как будто это ничего страшного не значит. Нерфы действительно сейчас ни к чему, ты прав. Спасибо что помог деконвернутся
Я иногда использую коробки. С ними можно больше маленьких вещей вместить.