Игроки, советую вместо того чтобы срать бессмысленынми мессагами лучше поскорее придумать серьёзный аргумент почему изменения под вопросом нельзя мержить потому что времени у вас осталось не много.
Я говорил, сначала мусор, потом инструменты, а потом… Анальное рабство как на лайвебе!
@AndroBetel, что в твоем понимании значит нормальный аргумент?
Ты вот в ПР-е аргументируешь удаление ассистентской и большой части инструментов в техах вот так:
“инструментами пользоваться должны только инженеры, так что и свободный доступ к ним будет только у инженеров и некоторых других проф.”
А кто так сказал? Или ты сам так решил? Ты не озвучил ни одного аргумента в пользу того, что этот ПР улучшит, какую проблему решит, ничего из этого. Все что ты нам дал, так это субъективное утверждение с которым, судя по голосованию, большинство не согласно.
Если в темке про хлорку тебе дали кучу аргументов, но к сожалению, для тебя они были недостаточно нормальными, то тут ты нам вообще ничего не дал. Нет, серьезно, в чем была проблема инструментов в техах и ассистентской?
я тебя умоляю ну покажи ты мне аргумент из той темки, я полистал и кроме тех трех про “эффективность” “сложность производства” и чё-то там ещё не заметил. всё остальное это сделай с хлоркой то-сё, чем же эта хлорка для игры хороша никто не писал =(
а касательно аргументов по выпилу инструментов есть целых два правила: основные, подпункт пятого о манчкинизме и, частично, правила персонажа номер шесть
Как же androbetel разносит , господи, пусть он удалит всех этих игроков
спасибо антоха!
Следующий ПР удалит гражданские отделы?
Смысл обсуждение создавать? Или протестовать. Поступят как с хлоркой, раз решили вырезать, то на твое мнение плевать. Вырежут под видом: ну вы там чет наобсуждались, было пару весомых идей, но нам они не интересны. Удаляем. Вопросы? Пфф, оставьте их себе.
Реворк? Это для слабых.
Это очень забавно что игроки верят в «элиту» /«тиранию» кодеров которые назло игрокам выкатывают пуллреквесты с удалением вещей.
Это ведь совсем не тот случай, что все оправдания для присутствия гиперцина нивелируются причинами для его удаления, это у человека руки чешутся удалить. И сделать ничего здесь нельзя — аргументы приводить бессмысленно, злые кодеры слушать не будут, а мыслительный ресурс будет потрачен впустую.
Хотя, никто пока не пробовал…
Выпили клонилку нахуй пж
Волес против
Предлагаю сделать ПР на то, чтобы запретить AndroBetel прикасаться к билду.
Предлагаю сделать ПР который удаляет ассистентов из игры потому что они никому не помогают, а бегают по техам и ищут фан
Предлагаю удалить возможность получение от игры удовольствия путём раздачи всем пермабанов.
Предлагаю всем заткнутся нахуй и проголосовать нет в опросе выше
Надо потом крч просто проплатить киборгу чтобы он сделал ПР на добавление ассистентской обратно, так как он кодер и им никто перечить не может, то инструменты вернут обратно. Щас единственная причина почему Бетель подстраивают игру так как он хочет, потому что некому сделать контрПР.
Если че скидываемся деньгами я проплачу Киборгу сам.
Вот номер: 88004207713
Извиняюсь, а почему склад с инструментами — это вообще проблема? Почему, если человеку вдруг нужно, он не может взять обычную отвертку, чтобы поменять батарейку в абстрактном фонарике, без процессов выпрашивания у кого-то этой отвертки? Почему он не может взять ключ со склада, чтобы подтянуть болты на шатающемся столе? Это ведь бытовые ситуации, которые происходят каждый день, а не трагедия на Исходе. У нас в школе есть такая комната, куда могут ходить кто угодно, у матери на работе есть такая комната, я её даже в нашей бедной больнице видел, а у Исхода нет на неё бюджета или что? Почему он не может позволить сраную отвертку? Почему для смены батарейки мне нужно звать инженера? Я понимаю, сварочными работами пусть занимаются инженеры, но с остальным что не так?
А с людьми с имплантами, которые как-то должны менять в них проженную проводку? Для них жалко мотка проводов?
И, кстати, уборщику нужен пояс для инструментов, потому что подтягивать шкафчики и подкручивать мелкие окна, менять лампы — это обычно его работа.