[Голосование] Мета на сбойный ИИ

Может, если ИИ выпадает триторка, то выдавать рандомному тритору из экипажа цель на кражу этого дешифратора?

1 лайк

Насколько я понял Тапор сделал имбу(в плане ебать круто молодец) если:
Проверка законов доступна только в аплоуде
Проверку могут совершить только РД и роботех(или ещё кто если их нет)

2 лайка

Вродь да, можно закрывать эту темку за ненадобностью

Я не совсем понимаю смысла в дешифраторе, кроме как палить того, кто ИИшку взломал.
Чтобы его использовать нужно зайти в аплоуд, так?
Чтобы сменить законы нужно зайти в аплоуд.
Зачем мне, когда у меня в шаговой доступности плата смены законов - использовать дешифратор?

Нулевой закон?

Костыль какой-то выходит. Почему тогда платам сброс нулевого закона не сделать?

Нихуя ты придумал, хуерня какая то
Чел тратит дохуя ТК, каким то хуем ломает ИИ законы чтобы их не сбросили, а ты предлагаешь просто плату сделать для сброса оного

Так с дешифратором еще и имя того, кто взломал узнают. Вне зависимости от того, пустит ИИ людей в аплоуд или нет - если он ролька, то его штурмовать будут

1 лайк

Опять ИИ унижают, добьётесь того что на ИИ вообще не будут играть.

И так по каждой фигне штурмуют спутник и ты просто смотришь как они по одному и тому же пути варят стенки и пр. Так теперь ещё и будут законы палить какой-то очередной платкой, брух.

Я уже предлагал - сделайте кнопку в центре станции что подрывает ядерные заряды на спутнике ИИ и всего делов…

Так-то @CaptainArsa прав. С платой, что будет сбрасывать законы, ИИ просто обновят и всё. А с дешифратором - объявят охоту как на ИИ, так и на взломщика.

Так что тут два варианта:

1. Добавить возможность снести ИИ нулевой закон, хотя бы через консоль РД
  2. Сделать дешифратор хайриском, который триторы будут с каким-то шансом красть в обычных раундах и со стопроцентным шансом, когда ИИ тоже является тритором

Ладно, обманул. Три:
3. Не добавлять дешифратор

5 лайков

Дешифратор показывает закон, закон можно сделать грамотно чтобы не спалиться
Например по кодовому имени с чисткой логов в ПДА

Можно, но я такую реализацию не видел ни разу. Причем тебе нужен чужой ПДА и ты не должен с ним на камеры попадаться/спрятать лицо.
Я думаю так будут запариваться %5 триторов от силы.

С такими затратами на взлом ИИ и рисками, плюсы просто минимальны будут татару. Ну шибанёт ИИ СБшника шлюзом, спалит переговоры СБ, дальше что? Форонить не может, гриф будет. Его будут штурмовать сразу после проверки. Как итог: тритора вычислили, а ИИ снесли. Напоминаю, цена платы порядка 12 ТК. Если будет мерж - понижайте цену карты ибо после этого она превратится в аналог повер синка.

Я все еще считаю что триторам ИИ итак несладко, масс гриф им, в отличии от выпиленного режима, запрещен, поэтому они не могу действовать массово, там их еще и пытаются нерфит метой/предметами. Когда вообще антагов бафали?
Вот вам идея
Дайте возможность ИИ взамен за большое кол-во энергии емагать вещи с каким-нибудь КД. Это расширит возможности антагониста, а скачки в напряжении будут давать экипажу начать думать что не так.
Поверсинки теперь не будут опозновать сразу, если ты татор роботех, можешь нагнать на ИИ.
Экипаж будет вовлечен, ведь ИИ может емагнуть автоматы, джукбоксы и прочую общедоступную штуку.
Но зачем нам думать о такой хуйне как геймдизайн. У нас же винрейт ИИ татора 100 процентный, ебет каждый раунд.

2 лайка

страдайте игроки

8 лайков

Кстати реально по-дебильному что у ИИ нет кнопки емага.

А боргов можно будет емагнуть пока они будут заряжаться в поде :sunglasses:

1 лайк

Когда емагаешь борга у вас открывается мини-игра шашки.

Победит ИИ - борга емагнет.
Победит борг - отключится от ИИ.

5 лайков

Заходит как то роботех в зарядную для боргов, а там…

5 лайков

так взломанному ИИ итак можн сбросить трейторский фриформ с помощью почти любой платы из аплоуда

лучше б обсудили то что ИИ-трейтору нельзя сбросить законы и кто может об этом знать