[Голосование] Мета на сбойный ИИ

Тебя не смущает абсурдность твоей позиции в том, что голосование должно затрагивать именно трейтор-ИИ, а не выпиленного малфа. Потому что если ДОПУСТИМ вики по малфу не авторитет для трейтор ИИ, то зачем тогда вообще эта тема создана?

А зачем вообще нужны эти гипонимы к понятному термину - “злой ИИ”? Какая разница, по какой причине он вышел из-под контроля? Его законы мог изменить революционер РД, хакер из Синдиката или даже случайный ивент с ионным законом. Для экипажа, которого уже жарят в фороновой бане, точное обозначение ИИ вряд ли имеет значение.

3 лайка

если подумать, то спрашивать напрямую у сбойного ии законы это какой-то бесконечный ритуал долбоебизма, поэтому есть смысл тут обсуждать не мету, а какой-нить механический способ рд и роботеху достоверно узнать законы ии. что-то около теста на генок короче

завязать эту хуйню на аплоуде и длительном взломе с использованием спец оборудования с привязкой скилла

3 лайка

На самом деле - нет. Если ему записывают новые законы через purge, у него не останется шаблонов для лжи.

Намемил для вас, всегда пожалуйста.

16 лайков

Меня смущает асбурдность существования этой темы как таковой, и так моего любимого малфа выпилили, теперь еще хотят вырезать права синтетоводов

2 лайка

хах, с гсб смешно. Но по крайней мере за время моей игры на ии, я не встречал гсб, которые сразу летели выносить меня. Вот неделю назад игра была, культ - атмосферник ходил разливал азот по отсекам, быстро разобрались с ситуацией и все решилось кровавой бойней с побегушками и пострелушками. ИИ жив

1 лайк

Помню был мем как кто-то закачал форон из сжигателя, а все подумали на ИИ. Короче это я к чему. закачка и выкачка воздуха по сути своей тоже двоякая ситуация, где на 100% нельзя быть уверенным что это ИИ делает.

2 лайка

Делаем устройство называем допустим блюспейс компьютер при его активации если у ии законы стандартные то игрока который его активировал гибает + взрывает сервера рнд. Если у ии не стандартные законы то просто их отоброжает. А отображение законов на интел карте дате ток триторам например или ток роботеху и РД

1 лайк

Забей Симбака, это глупый спор. Лучше просто не поднимать эту тему.

Делаем статью дискредитация работы ИИ. И если ты дискредитируешь работу ИИ и оказывается что с ИИ всё нормально - тебе дают 30 минут ареста.

2 лайка

Сдишком много паралелей в голову идет, если учитывать что в основном гсб идет дексредетировать ии

2 лайка

Прощаренные ИИ делают следующее:

• Отключаешь озвучку паливных законов.
  • Нажимаешь на озвучку законов ради системного оповещения о законах от твоего лица
    Тем временем у тебя:
  • в блокноте у тебя записаны законы которые у обычного синта
  • буфер обмена включен

И когда происходит момент озвучки законов, ты начинаешь быстро вставлять скопированные законы и при должной сноровке человек, который спрашивал законы, даже не поймет, что ты наебываешь. Ибо по скорости озвучки будет казаться одинаковой.

1 лайк

Не станут же НТ ставить непроверенный на исправность искуственный интеллект на очень дорогую станцию, с полным к ней доступом и возможностью довольно эффективно убить на ней все живое?)

Не надо атмосферу в игре ещё хуже делать. Отыгрыш доверия к ИИ это очень хорошо.

Я бы вообще мету на генокрадов убрал

8 лайков

Так можно вообще делать, с точки зрения логики? После пурджа, у тебя будет буквально один закон, вероятно, с банальным: “слушай Васю, не сообщай этот закон”.

Ну так нет запрета на обман. Тут изворачивайся как хочешь. Если не сообщать никому о новых законах, это не значит что я не могу озвучить старые (ложные) законы

Согласен.

Мету на генокрадов убрали, потому что было много баннхаммеров с их участием и администрация “не справлялась” с их разбором. Не это когда онлайн было ОГОГО! А вот сейчас он ухуху

Так что мету на генокрадов можно было б и ревертнуть. Ну или переработать систему выкачки крови в шприц, а то сейчас всякие потные ролькхантерские хуесосы, просто подбегают к тебе и молча берут целый шприц крови на анализ.

И ведь что самое забавное - дуафтер на выкачивание всякого из шприца в куклу добавили, а вот на выкачивание нет.

4 лайка

а как ты уже ревертнешь?

теперь пойдут раунды где игроки по старой памяти орут ИСПАНЦЫ! ГЕНОКРАДЫ!

Уже привыкли к изменению, а туда-сюда дергать мету… ну такое, чтобы играть блин надо следить за постоянными изменениями правил? Ужас.

Мне режим генок не слишком нравится потому что конец всегда один - гиббер, крематорий, крюк повара или мусорный маяк…

Шлюз открылся невпопад?
То ИИшка виноват!
Атмос гонит в венты яд -
То ИИшка виноват!
Карпов в голодеке стайка -
Кто виновен, угадай-ка?!
От разгермы чтоб спасти,
В кабинете у главы
Дверь закрыли на заслон -
Убивают! - кричит он.
От удушья умер врач наш -
ИИ убил, ну как иначе?!
Свет погас, болты упали,
Телекомы вдруг сломали,
Теслу погулять пустили,
Иль залез в арморку вор,
Дверь не сразу вам открыли,
Законы долго вам гласили,
У любого катаклизма
Объяснение одно!
Знает каждое ведро -
ИИ сбойный, все в ядро!

16 лайков

Ты как планируешь ИИ-антага идентифицировать без роботеха и РД?
Получаем роль на ИИ->убиваем РД и роботеха->обвиняем во всем синдикатовских хакеров/непривязанных(привязанных) боргов->???->profit!
Надо что-то с этой дырой делать, как мне кажется. Но мету давать всем не хочется… А других вариантов будто бы и нету.