Тебя не смущает абсурдность твоей позиции в том, что голосование должно затрагивать именно трейтор-ИИ, а не выпиленного малфа. Потому что если ДОПУСТИМ вики по малфу не авторитет для трейтор ИИ, то зачем тогда вообще эта тема создана?
А зачем вообще нужны эти гипонимы к понятному термину - “злой ИИ”? Какая разница, по какой причине он вышел из-под контроля? Его законы мог изменить революционер РД, хакер из Синдиката или даже случайный ивент с ионным законом. Для экипажа, которого уже жарят в фороновой бане, точное обозначение ИИ вряд ли имеет значение.
если подумать, то спрашивать напрямую у сбойного ии законы это какой-то бесконечный ритуал долбоебизма, поэтому есть смысл тут обсуждать не мету, а какой-нить механический способ рд и роботеху достоверно узнать законы ии. что-то около теста на генок короче
завязать эту хуйню на аплоуде и длительном взломе с использованием спец оборудования с привязкой скилла
На самом деле - нет. Если ему записывают новые законы через purge, у него не останется шаблонов для лжи.
Меня смущает асбурдность существования этой темы как таковой, и так моего любимого малфа выпилили, теперь еще хотят вырезать права синтетоводов
хах, с гсб смешно. Но по крайней мере за время моей игры на ии, я не встречал гсб, которые сразу летели выносить меня. Вот неделю назад игра была, культ - атмосферник ходил разливал азот по отсекам, быстро разобрались с ситуацией и все решилось кровавой бойней с побегушками и пострелушками. ИИ жив
Помню был мем как кто-то закачал форон из сжигателя, а все подумали на ИИ. Короче это я к чему. закачка и выкачка воздуха по сути своей тоже двоякая ситуация, где на 100% нельзя быть уверенным что это ИИ делает.
Делаем устройство называем допустим блюспейс компьютер при его активации если у ии законы стандартные то игрока который его активировал гибает + взрывает сервера рнд. Если у ии не стандартные законы то просто их отоброжает. А отображение законов на интел карте дате ток триторам например или ток роботеху и РД
Забей Симбака, это глупый спор. Лучше просто не поднимать эту тему.
Делаем статью дискредитация работы ИИ. И если ты дискредитируешь работу ИИ и оказывается что с ИИ всё нормально - тебе дают 30 минут ареста.
Сдишком много паралелей в голову идет, если учитывать что в основном гсб идет дексредетировать ии
Прощаренные ИИ делают следующее:
- Отключаешь озвучку паливных законов.
- Нажимаешь на озвучку законов ради системного оповещения о законах от твоего лица
Тем временем у тебя: - в блокноте у тебя записаны законы которые у обычного синта
- буфер обмена включен
И когда происходит момент озвучки законов, ты начинаешь быстро вставлять скопированные законы и при должной сноровке человек, который спрашивал законы, даже не поймет, что ты наебываешь. Ибо по скорости озвучки будет казаться одинаковой.
Не станут же НТ ставить непроверенный на исправность искуственный интеллект на очень дорогую станцию, с полным к ней доступом и возможностью довольно эффективно убить на ней все живое?)
Не надо атмосферу в игре ещё хуже делать. Отыгрыш доверия к ИИ это очень хорошо.
Я бы вообще мету на генокрадов убрал
Так можно вообще делать, с точки зрения логики? После пурджа, у тебя будет буквально один закон, вероятно, с банальным: “слушай Васю, не сообщай этот закон”.
Ну так нет запрета на обман. Тут изворачивайся как хочешь. Если не сообщать никому о новых законах, это не значит что я не могу озвучить старые (ложные) законы
Согласен.
Мету на генокрадов убрали, потому что было много баннхаммеров с их участием и администрация “не справлялась” с их разбором. Не это когда онлайн было ОГОГО! А вот сейчас он ухуху…
Так что мету на генокрадов можно было б и ревертнуть. Ну или переработать систему выкачки крови в шприц, а то сейчас всякие потные ролькхантерские хуесосы, просто подбегают к тебе и молча берут целый шприц крови на анализ.
И ведь что самое забавное - дуафтер на выкачивание всякого из шприца в куклу добавили, а вот на выкачивание нет.
а как ты уже ревертнешь?
теперь пойдут раунды где игроки по старой памяти орут ИСПАНЦЫ! ГЕНОКРАДЫ!
Уже привыкли к изменению, а туда-сюда дергать мету… ну такое, чтобы играть блин надо следить за постоянными изменениями правил? Ужас.
Мне режим генок не слишком нравится потому что конец всегда один - гиббер, крематорий, крюк повара или мусорный маяк…
Шлюз открылся невпопад?
То ИИшка виноват!
Атмос гонит в венты яд -
То ИИшка виноват!
Карпов в голодеке стайка -
Кто виновен, угадай-ка?!
От разгермы чтоб спасти,
В кабинете у главы
Дверь закрыли на заслон -
Убивают! - кричит он.
От удушья умер врач наш -
ИИ убил, ну как иначе?!
Свет погас, болты упали,
Телекомы вдруг сломали,
Теслу погулять пустили,
Иль залез в арморку вор,
Дверь не сразу вам открыли,
Законы долго вам гласили,
У любого катаклизма
Объяснение одно!
Знает каждое ведро -
ИИ сбойный, все в ядро!
Ты как планируешь ИИ-антага идентифицировать без роботеха и РД?
Получаем роль на ИИ->убиваем РД и роботеха->обвиняем во всем синдикатовских хакеров/непривязанных(привязанных) боргов->???->profit!
Надо что-то с этой дырой делать, как мне кажется. Но мету давать всем не хочется… А других вариантов будто бы и нету.