[ГОЛОСОВАНИЕ] Бафф шедоулингов

Согласно моей крутой статистики. Крутой, потому что единственной у тау, хотя мне так и не дали 90$ за тот обжектив в патреоне, но статитистика есть, поэтому крутой. Но короче. У меня по статистике есть винрейты шедоулингов и он ужасен! Посмотрите:
Винрейт по неделям


По месяцам:

Как видно из объективных данных, линги в среднем сосут. Общий их винрейт 33.33%. Чтобы вы понимали, общий винрейт у алиенов 57%, а у ревы 54%, а у культа 15%.

Статистика взята из открытых источников и отображена здесь. Можете даже мне помочь с формулами и графиками, я сам не справляюсь

ATTENTION!! Режим побеждает только тогда, когда ВСЕ раундстартовые задачи выполнены. Например, лингам нужно сделать только 1 задачу и их статистика объективно. Культу надо выполнить все 3, а чейнджлингам ВСЕ ЗАДАЧИ ВСЕХ СТАРТОВЫХ ЧЕЙНДЖЛИНГОВ

В связи с этими данными, я принял решение баффнуть лингов, но оно может измениться после голосовача.

Баффнуть шедоулингов
  • Баффнуть
  • Дебаффнуть
  • Не трогать
  • Единая тау кекия

0 голосов

Из баффов я бы хотел бафать именно самих треллов, давая, например, найтвижон, пофиксить баг с флаером, еще че-нить дернуть. Можете свои предложения тут же написать.

Соснул пошел бафать

2 симпатии

На самом деле, где у лингов скачек до 100 это не правда. Просто за неделю больше и не падали линги, 1 раз выпали и победили. Поэтому немного необъективно.

1 симпатия

То есть, я правильно понимаю, что при условии смерти 1 чейнджлинга - Это провал режима, даже если 1 возвысился и устроил амогус всей станции?

Нет. У лингов будет гринтекс единственной задачи если хотя бы 1 возвысится. Заметь, у них задача не у рольки линга лежит, а во фракции лингов.

Я склоняюсь к тому, что надо не самого чейнджлинга бафать, а что-то делать с его приспешниками. Ибо сам он довольно крут поймать его задача непростая.

1 симпатия
Старый вариант сообщения.

Если добавят ночное зрение у приспешников, то пускай у них глаза будут светится кроваво красным как у зомби, при условии, что его в любой момент можно выключить. Ну и еще, может, добавить им чуйку на мастера, что бы если того зажимают мог крикнуть: “СПАСИТЕ!” и все рабы слетелись к нему как пчелы на мед.

Новый более развёрнутый дополненный вариант сообщения.
  1. Дать слугам, ночное зрение, тем самым позволяя им нормально перемещаться в темноте без риска случайно убить мастера. Ради баланса, у видящих во тьме будут гореть кроваво-красным глаза (как у зомби) и что бы не скомпрометировать себя, они могут в любой момент времени дезактивировать навык.

2.Пускай у рабов будет особое чутье, что позволяет им знать примерное местонахождение хозяина, (тоже как у зомби) если тому будет нужно срочно помощь, то он может крикнуть: “СЮДА!” и вся его свита слетится к нему как пчелы на мед. Баланс-чуйка разблокируется после определенного числа порабощённых людей или же после смерти одного из мастеров.

3.Руководить пешками, боссу станет намного проще, если в канале телепатической связи его сообщения будут немного больше, (как у королевы ксеноморфов) так как он может отдать приказ, но его могут не заметить в общем потоке мыслей других подконтрольных, плюс среди черни сразу отпадут вопросы, кто остальные мастера.

4.Когда мастер умирает, то все трелы видят огромную надпись красным шрифтом, что их повелитель скончался, может, пускай еще пишет где именно.

5.Будет круто, если во время возвышения все жертвы шедов не упадут замертво, а разорвутся на кусочки.

6.Еще крышесносней будет, если все бывшие рабы станут особыми призраками темного оттенка с горящеми красным огнем глазами, что действуют как обычные призраки, но их могут видеть другие люди и они могут писать сообщение кровью, если рядом есть подобная лужа. Будет очень атмосферно, мол они даже после смерти остаются рабами.

18 симпатий

Я не согласен с тем, что им нужен бафф, уж лучше либо не трогать, либо ребаланс, ибо точно также как порой они сливаются, точно также они порой и устраивают тотальный спидран, побырому набирая 15 треллов и возвышаясь.

киборга убили на шадоулинге - баф шадоулингов. При том что если на шадоулинге хотя бы один знакомый всем персонаж - шадоулинги спидранят за 20-30 минут на изи, и ты без подключения меты просто ни че го не сделаешь им

4 симпатии

Треллам реально нужен найтвижн, а то Шэдоу больше от их фонариков страдает

Госто-фичи только культу.

Выкатываем пр и мержим епт

Можно да, сделать Rally Hive шадоулингу, чтобы объявить треллам своё местоположение в чате огромным шрифтом, как на колониал маринах. Т.к. писать в чатик “Спасите меня убивают там-то там-то” = смерть. А так кнопкой нажал - район призвал, продолжаешь контролировать ситуацию. И идиотский флаер, который абузят не только СБ, но и даже обычный пипол (ибо почему-то антагом никто быть не хочет у нас) это кал изначально и должен быть уничтожен подчистую. Плюс ролькохантеры на боргах тоже аморальные ублюдки, светящие в ебало чёрному властелину просто потому что могут, я ж не знал что это его убивает, ага.
Но с другой стороны шадоулингу противопоставить чего будет уже сложнее намного. А как все могут понять, негр-насильник в техах > возвышенного в плане интереса игры.

Я удивлен. Линги это вообще дизбалансные рольки. Прожимаешь глейр на линн янг и в граб. Победа.
Но такие тонкости с флейрами и шадоу валком я думаю все-же нужно исправить, довольно неприятные моменты. А в целом как-то бафать не нужно.

не читал, но…
в статистике мало данных. она не репрезентативна.

Добавить выдачу шадоулинга треллу, если все шадоу мертвы. Избавит режим от эксты после смерти шадоу.

3 симпатии

Мм, надо убрать им дамаг от света тех. дронов, а то очень забавно ролькохантят, это уже им повысит вр. Ещё можно снизить скорость передвижения при их гостволке, понизив при этом кулдаун или увеличить длительность. На моей памяти 3/5 шедоулингов умирали от того, что случайно телепортировались в космос и тд, а контролировать это почти анрил

1 симпатия

проблема не режима, а игроков (как всегда))0)

А вот тут согласен, там реально сложно контролить. Сделать бы скорость, как у джаунта мага, но длительностью дольше

2 симпатии

так ведь им не засчитывается победа если один шедоу умрет или уйдет в афк а второй возвысится? как часто и случается

дайте треллам найт вижон,это уже очень сильный баф.
А ещё дайте возможность тушить флаеры/факела лингам.

1 симпатия

Просто повысить доступ на лингов. И винрейт подскочит.

1 симпатия