Хех нубасина, не застал метаболизм гусева или хз кого там, когда жрешьпять дошираков, а оно метаболизируется быстрее из-за водички и ты опять голоден через пять наносек. Ххе нубас)))) Я бы не нубасил)))
Дурачки жрали дошираки которые ЕДИНСТВЕННЫЕ были сломаны и везде бегали плакали.
ПР был в тестмерже 1 день. За который мне один только хевенли блю свою желчь излил что я всю еду сломал и бла бла бла. Тем временем я зашёл и поел обычной еды и наелся сразу же. Додуматься же покушать что угодно кроме рамена который был единственный сломан из-за того что в нём не один реагент а миллиард подреагентов - нельзя было, кнш.
Я даже видос записал где я просто на голодный желудок жрал и не заметил разницы с обычной игрой:
Чел не додумался пожрать что угодно кроме рамена в тот день. Зато поныть - всегда пожалуйста. Спросил его что ты жрал - 3 рамена говорит сожрал нихуя не наелся. Подумать и пожрать другую еду - для умных, это думать надо, нахуя, лучше пойти поныть, поплакать, поорать.
Вспомнил. По факту рамен дольше переваривался потому что в нём был как раз таки один реагент который называется “рамен”. Который при переваривании делал 3-4 реагента в желудке.
Т.е. рамен переваривался 2 раза минимум, в 2 раза дольше. Из-за чего хуже насыщал.
Симбака вообще сахар понерфил - ноль нытья всем поебать.
Нерф какао - всем поебать. Хотя литералли все блять жрали только какао, в том числе и я.
Потому что даже нытики ливнули и не играют, вот и не заметили. А прошлое вспомнить - пожалуйста, форум в вашем распоряжении. Давайте помянем гисева вспомним что 3 года назад были сутки тестмержа когда рамены плохо насыщали
Ну так если на голод и раньше ныли, то какой реакции стоило ожидать от изменений голода в худшую сторону?
Рамен сейчас на станции только и жрут с водой ибо насыщение большое. Ну или бургеры.