Ты че за 30 минут успел закодить это??? Ты сумасшедший??,
да как нехуй по факту
Нет, это старый ПР, один из моих первых.
А так, там кодить нечего, мне надо только спрайт нарисовать постараться, мб его даже апрувнут.
Если повезёт - сделаю ремейк ПРа.
А что там с полоской голода? После ПРа Симбаки полегчало?
Согласен с голодом не камильфо
Замедление от голода + Замедление от плохого настроения “я поел плохое :(” = Типичный геймплей без повара
Слишком медленно. Очень, пожалуй, медленно. Особенно за ящеров у которых диета это мясо – что тоже тяжело найти под рукой
Если карта – бокс – то это умножается на строго определённое количество автоматов для покушац
Также пожалуй ни для кого не секрет, что все бегут есть бургеры и чизбургеры в первую очередь (если не забирать всё себе), что выглядит как-то странно, когда покушать везде всего полно – просто игра наказывает, если ты ешь что-то иное без повара поблизости.
Спасибо Симбаке
Ну давайте ревертнем что-то
Давайте удалим ксенобиолога, как предлагает Данистанс.
Дебаффы от плохого настроения уже ревертнули
Давайте удалим второй сервер. Не знаю как, но думаю это сможет решить проблему голода и онлайна.
Потому что сигма-космонавтики жрут изюм, а не дошики. Шах и мат, аметисты
изюм реально тема
Голод даёт работку отделу карго, повару, бармену, священнику, ботанику, вирусологу, ксенобиологу, ну и парочке боргов. Муд важен по той же причине. Подобный механ мотивирует космонавтиков больше взаимодействовать друг с другом.
Голод даёт боль
Потому что нет никого в отделе карго, нет повара, бармена, священника (при чём тут он), ботаника, вирусолога (почему он обязан), ксенобиолога (почему он тоже обязан)
Вот за 30 минут наспрайтил, надеюсь, сойдёт:
Но чёт чем больше смотрю тем больше кажется что не пойдёт
Над посмотреть как ингейм выглядит.
Ну когда инженеров нету кто-то ведь находится чтобы движок запустить. С едой та же ситуация. Должен найтись герой, который накормит толпу
Это странные доводы
Добавьте холодильники в каждый отдел и еду в контейнере случайную из дома, но сделайте так чтобы еда вне холодильника портилась через 10 минут
А лучше не в каждый отдел, а пусть у нас будет у кухни нормальный кафетерий со столиками, и там будет холодильник общий (из которого вашу еду можно будет спиздить)
Или давайте ее повару на хранение
Гусев любой свой пр кодит 30 секунд, остальное время придумывает ответы хейтерам