Главная проблема рп-ревы и лояльности и почему я за флеш-реву

Зачем закрывать, наоборот ссылать туда тунеядцев, только убрать все полезное, кроме кирок и цивильных скафов без защиты и порезать само количество ресурсов, что бы не набирали полный ящик за 10 минут

1 лайк

херня и не будет работать

1 раз такое точно было в реву. Так толпа отпиздила офицеров кирками и получила броники, тазеры и станпалки.

2 лайка

Все

На тему ревы, как по мне, это самый интересный и в то же время неинтересный режим
Он даёт настолько много свободы действия, что его увлекательность зависит от воображения человека почти полностью - это убеждения, это топ аниме предательств, и вовлечение каждого игрока - и это круто
Превращать этот потенциал в сухой пшик в лицо, ну не знаю…
Тенелинги я уже смотрел, рева лучше

2 лайка

Не знаю как остальные но я кило в день точно кушаю

1 лайк

Ну так и замечательно, я про реву же и писал, это закручивание гаек, что бы никто не прятал голову в зад со словами мне и так норм, играл в Red Faction? Там вот как раз классическое восстание с кирками и взрывчаткой против СБ.

сб в реву и так щиткурить можно, не надо тут пиздеть что сбшникам ниче делать нельзя

1 лайк

Пишу в доброй темке

Мятеж звучит вкусно как замена ревы. Тут у нас и баланс сторон, и нормальная мотивация, и пространство для отыгрыша. Можно ещё парочку уникальных ролей дать, вроде двойных агентов и т.д. (возможно кто-нибудь помнит мой старый ивент с двойными агентами). Ну и банально выбор между кэпом и ГСБ делать интереснее, чем между Главами с СБ и жалким ополчением.

3 лайка

Вспомнил, что мятежный глава выбирается рандомно из всех глав… Думаю, им всегда должен быть ГСБ для баланса.

1 лайк

Ну как там с ревью ПРа, в честь которого темка? :dovolen:

По итогу обсуждений.

Текущую реву (рп-реву) оставим, но похоже будем менять во что-то по духу ближе к мутини. По идее, это исправит проблемы со стороны администрации, и в то же время улучшит нравившиеся многим моменты со свободой выбора и прочим. Скорее всего режим будет переименован.

Флеш-реву (классическая революция) попробуем вернуть отдельно, как было, или в переработанном виде. Сейчас есть несколько параллельных обсуждений на форуме и гитхабе с вариантами, как это можно сделать.

Всем спасибо за отзывы.

5 лайков

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.