Генокрады и синдикат

Собственно данный ПР лишает генокрадов дурацких и нелогичных заданий на воровство вещей необходимых татору.

Поскольку, имхо, я думаю, что генокрады не работают на синдикат и трусы ГП им не нужны.

Ибо, если генки работают на синдикат, то синдикат знает про генок как и триторы и горлексы. (Что не круто)

К тому же, генки работающие на синдикат (А не забывамем про хайвмайнд) скорее всего много чего знают про синди и с таким же ризоном могут метаблядствовать на триторов.

  • Генки не синдикат, выпиливаем задание на воровство
  • Генки синдикат, оставляем задания
  • Единая таукита.

0 голосов

1 Симпатия

А можно тогда убрать задание на ломание рук и ног? Зачем генке проучивать человека живым, если можно просто поглотить его и не упускать драгоценную ДНК?

5 Симпатий

Тоже здравая мысль, но ПР пока на выпиливание воровства.

Генки не синдикат, оставляем задания :))

3 Симпатий

Почему генки не могут работать на Синди? Вполне могут, учитывая их возможности полной подмены людей.
На Вики сказано, что Синди может нанимать даже генок. Но почему никто не подумал о двусмысленности фразы? Может имелось ввиду, что нанимают, не зная об этой видовой особенности?

Даже такое объяснение будет иметь хоть каплю логики: представитель каждой организации в синдикате - пожран и заменен генокрадом. Эти большие дядьки-генки принимают на службу в синдикек генок рангом ниже. В итоге: таторы не знают о генках, а генки делают работу и своей расы, и синдиката, чтобы приближать финальный этап их великого плана и при этом не терять доступа к необходимым ресурсам (как к обычным, так и к человеческим) и разработкам.

В итоге, генки-триторы имеют мету на триторов. Только вот, другие триторы же тоже имеет мету на коллег-триторов. Чем это плохо?
Не знаю, надо уточнять или нет, но я не поддерживаю меты триторов на генок. А вот триторство с сохранением всех заданий у генок - поддерживаю.

3 Симпатий

Суть в том что генки НЕ триторы не синдикат.
О генокрадах триторах тут речи не идет.

1 Симпатия

Тут не о мете речь идёт же. Пусть генки-триторы остаются как машины убийства и как случайность (Синдикат нанял генку, не зная что он генка). Зачем простому генку красть трусы капитана? Удовлетворить свою жажду а.к.а. Собери их всех? Не сдались эти тряпки бессмертной твари из космоса

Мотзорд дурак и уже забыл результаты внутреннего голосования.

В общем, я уже чёт совсем запутался.
Если выпил заданий только у обычных генок, то всё ок.
А если у генок-триторов, то не ок.

У обычных, у генок триторов два набора заданий, задания генок и триторов.

Лично я для себя задания такого рода обосновывал предположением, что у генокрадов может быть какое-никакое сообщество и что добываемые ими вещи идут на благо всего вида или в качестве бартера: скажем, чистенький комплект униформы вполне может использоваться для внедрения нового охотника в ряды НТ (или смены личины совершающего воровство), а ручной телепортер… А кто откажется от ручного телепортера?

В моем понимании этой расы, основа процветания и выживания генокрадов - это отнюдь не руки-мечи и не возможность отращивать новые конечности (хотя и они играют свою роль), но именно способность мимикрировать, занимать место других людей, используя человеческий социум как инструмент для пропитания: ведь чем влиятельнее твоя новая личина среди людей - тем проще тебе добывать пропитание. Потому не вижу ничего удивительного в том, что у генокрада может быть личное убежище, отдаленно напоминающее костюмерную комнату. (И с чего вы вообще решили, что трусы генки воруют именно для синдиката?)

8 Симпатий

Предлагаю вообще убрать бесполезные и тупые задания на ломание костей ВСЕМ ролькам и понерфить угон шаттла как обжект, так как его практически невозможно выполнить.

Вместо этого, к примеру, триторам добавить задание на определенное количество денег к концу раунда на данной карте, на получение информации путём фотографирования цельки, подделывание электронных данных в базе цельки.

К генкам можно добавить обжектов на обязательное использование различных образов, не важно, каким образом он их достанет, убив чела или юзнув способность. К примеру, сменить внешность три раза, используя образы трех разных людей. С стороны некого лора, это будет звучать как “Монстр таким образом вливается в людской коллектив и пробует себя на различных ролях, дабы становиться более скрытным”

2 Симпатий

Если генокрады никак не связаны с синдикатом, то объясните их цели на кражу и то что в лоре написано про то что синдикат может нанимать генокрадов для своих миссий.

Лор поправить можно, а цели на кражи я выпиливаю как раз таки.

Я разбудил древнее зло. Так или иначе. Вполне логичен тот факт, что генки работают на синдикат. Так как давно написано, что все кто не работает в НТ так или иначе работают на синдикат кроме магусов. Ладно, теперь о более интересном. Лучше не убирать то, что есть, а добавить генок с аплинками. Ну и скажем с двумя стартовыми геномами вместо пяти и с большим количеством целей. И тогда все встанет на места.
И да. Забавно выглядит то, что генки аля очень скрытные. Но любой судмед при вскрытие находит их следы и уже становится понятно, что на станции мутанты.
Так, что вполне ясно почему генки работают на синдикат так как они просто раньше наладили с ними контакт и договорились с ними.
И даже тот факт, что у генок нет аплинка тоже в свою очередь можно обьяснить. Синдикат просто не доверяет свои технологии абы кому. Все же сложно доверять тем у кого желание убивать и поглощать стоит выше, чем что либо еще. Но не исключает факт работы и использования их как расходный материал.

Дело в том, что в таком случае любой татор/гена теоретически может иметь мету на гену/татора, ну а че. Триторов лично инструктируют рубить генкам головы. Говно? Говно.

Генки и без меты дохнут просто. Вспомни как сам после первого убийства мною, ходил в риотке и с слагами а потом на шаттле снес мне бошку первым попаданием.

Тут проблема не в том, есть ли мета или нет. Генку после первого ее убийства автоматом тащат в изолятор. Даже когда она не палит свой реген, а максимум спалит армблейд. А потом около минут двадцати пялятся на камеру с трупом (раза три или четыре такое проворачивал и всегда одно и то же) и только потом везут на вскрытие, а потом опять в изолятор- шаттл. Генку так и так просто убить, просто закинь ее в крематорий. Ну или свари в крио которое не охлаждено.

генокрады фетешисты, сначало садо-мазо, потом воре

2 Симпатий