нет, никакой иронии. в смысле, это как ненавидеть карикатуру на себя - какая же в этом ирония?
а потом придется по реальной жизни квенту писать, а не получить марксиста за минутки в интернете…
Хороший вопрос, однажды мы узнаем ответ на это…
Марксистов не дают за минутки. Квента онли. Нужно расписать вспахивание лугов, или работу по ракетным двигателям. Что ьлиже.
вспахивать луга вообщето крестьянско и мелкобуржуазно, конечно ракетные двигатели ближе к марксизму, что за вопросы вообще
Нужна квента на нанотехнологии, чтобы порешать рыночек на микро-уровне.
В Гугле всякое есть.
Например: https://m.vk.com/@marx42-socialno-ekonomicheskie-prognozy-marksizma-absolutnoe-i-otno
Если разбирать марксистскую политэкономию и её прогнозы…
Уверен, интересное чтиво, но я не слишком по всему этому тащусь. То-есть - коммунзим, да, прикольно. Но и всё, как бы. А читать ЛОР что-то не тянет по всему этому. Реалии сейчас такие, что у нас капитализм, и живётся как-то не очень, и психологически, и финансово. Но ничего, пытаюсь подняться, улучшить качество своей жизни. А то сидеть сложа руки - такое себе.
марксизм
ахахахпхахпхывапхывъпхвп
Ну так, вот, попытка в научные и экономические материалы, кто реально втягивается в эту тему.
И если пересказать итоги, то абсолютное обнищание актуально до 1840-х годов, а относительное, т.е. как разрыв в неравестве доходов - современная и актуальная проблема.
Я уж не говорю, что авторы статей не являются какими-то фанатиками и пытаются сопоставлять марксизм с современными данными, выявляя действительно правдивые и актуальные, так и безнадёжно устаревшие вопросы.
И то и то там есть, в этом сложность.
Я какой-то панчлайн пропустил, походу.
Oh well… Хорошо быть в теме, наверное. Термины какие-то… На экономическом, наверное. Ну, а разрыв… Что же с этим поделать. В один момент кто-то “успел”, а дальше всё по накатанной пошло. Если кто и будет нас из этого вытаскивать, я им не завидую.
Никто:
Совершенно никто:
Лайф Глидер:
Гыгыгы
Осудил, зафлагал.
Взаимно
Одобряю дружеские шутки, не одобряю выебоны на ровном месте.

так мем как раз про них, буквально, и не одобряет их
Да
а у тебя они в этой темке есть
хотя ты их не одобряешь