Гайд как один-два шприц может морально сломить человека

И так, дорогие маньяки и несчастные врачи. Это гайд, как за трейтора превратить цель в амёбу, при этом не убивая её. Если взломать консоль Карго Е-Магом, то в разделе меда, появится главный компонент нашего яда.

Screenshot_267

В своей сути эта херня ломает все кости в теле жертвы. Далее, мы бежим кабанчиком в химию и варим следующий состав реагентов.

Screenshot_268
Screenshot_269

Смешиваем всё в пропорция 1 : 1 : 1 (то бишь, пять унций каждого). Заливаем всё в шприц и суём в шприцемёт или гипоспрей. Такая комбинация позволит через 5-10сек кинуть человека в сон. А так же сломать все кости. Но вот в чём главная соль. Из-за воздействия всех этих компонентов, кость просто невозможно починить, только в торсе и голове, а так же делает из человека инвалида. Ибо его парализует и выбивает гены. + постоянно будет кидать в сон. Даже если вы залечите ему кости (что вряд-ли). Кукла просто не сможет вам противодействовать.
Чтобы полностью морально уничтожить человека, лучше вкалывать два шприца.


Теперь поговорим о методах лечения. Единственный способ починить конечности - две инъекции бон репаира. Две инъекции на 1 шприц, если увеличить кол-во ядов, то количество и время на ремонт куклу растут по экспоненте. Хирурги просто ахуеют оперировать кости, чтобы сбить постоянный урон от нашего яда. Так же без риеталина и постоянного передозировки оксикадона, кукла не сможет двигаться, ибо постоянный голоурон от поломки костей очень велик. А чтобы починить куклу без синди-штучек, необходимо её клонировать, либо манкизировать.

Так же стоит добавить, что эффект от раза к разу не приходится. В моём случае, пациенты даже после всех махинаций выше не могли не то что стоять, так даже двигаться. Спасла только манкизация.
P.S. После слома костей, для пущего эффекта можете закинуть пациента в стазис мешок, чтобы он кайфанул от потери генов.

8 лайков

пора вырезать

10 лайков

Что-то после услышанных методов лечения от такой фигни, как-то оперировать не захочется. Поэтому ну… стоит как-то понерфить такой прикол, если эта штука вызывает совсем огромные проблемы в лечении подобного пациента .-.

Был раунд. Там краб ткнул по два шприца в бщ и дека. Они буквально стали овощами. Я правда не сразу понял, что они инстант в голокрите. Хирургией кость не лечится, ибо ломается при первом нанесении бон геля. Чтобы прекратить действие яда, нужно около 9 раз прооперировать кость.

А почему нельзя сделать просто деализ, или вообще обескровить его, затем залить чистую и уже оперировать

1 лайк

Тот же вопрос что и у Ланша, диализ не сосёт чтоль?

Проблема в том, что бы уйти на своих ногах.
Выстрел ты то скорее получишь вне мед-блока.

А… хирургия. Точно

Так смотри, диализ не сосёт. В этом и прикол

Я дважды у двух людей яд высасывал. Но всё равно они овощи

Не выйдет, смысла не имеет. Это долго и кости чинить просто пиздец запар

Так, а ты их полностью вылечил?

  • Радиация.
  • Токсины.
  • Урон мозгу.
  • Генные болезни.
  • Перелом
1 лайк

Переломы не лечились. Инста ломались. Остальное лечил

Потом исследую в чем дело

1 лайк

Ну тогда попробуй полностью обескровить куклу и залить в неё новую кровь.

Когда бонбрейкер токсин всасывается на 3U, он сразу же весь попадает в куклу и ломает кости. Видимо излишек и будет приводить к переломам в дальнейшем:

  1. image

  2. image
    image

  3. image

Так долго очень. Кровь и кости ± 20мин

Это я заметил. Если ещё лсд накатить, то тип овощем будем

Не сказал бы, что долго.
Когда культи украли автомат с кровью, я искал донора крови, которая подошла бы большей части групп. Я буквально на минуту-полторы отвлёкся после включения отсоса, а СБшник (который донором был) умер от бескровия. Диализ намного дольше идёт.

1 лайк

У тебя прям какое-то нездоровое желание овощами всех делать. Сейчас речь о том, что бонбрейкер работает явно не так, как задумывался изначально. Он не должен ломать кости после первого прока, а все твои клофелиновые примеси теряют шарм, без этой недоработки в коде.

4 лайка

Я пересказываю свой опыт и даю его в массу