А придумал крабик, а не я
Это почти выглядит как один старый баг, в котором сам реагент не существует, но его эффект есть из за негативного значения самого реагента.
Иначе говоря - его могло удалить неправильно.
Но честно Сохела, без рофлов, я поражаюсь тебе. Вместо того, чтобы написать в гит, что ББ работает некорректно, ты выкатываешь: “гАйД кАК СДиЛАтЬ ОВАщИИМ ЗА ТЕТОрАрА!!11”. Прекрасно понимая, что это лютейшая недоработка, которую ты смог решить исключительно благодаря админу в том раунде, с просьбой о манкизации.
да пофиг, уже работаем
Абузил я - огребаешь ты
Ну у тебя же хватило ума не писать гайды на эту тему, так что с тебя взятки-гладки. К тому же, ты сам не знал что ББ действует после прока.
Тоесть он бесконечно кости ломает?
Либо бесконечно, либо куча переломов наложились друг на друга.
Жестко.
Мне кажется это задуманная механика. Ибо зачем в бутылке 5 юнитов, а не 3. Вещество всасывается в кровь и просто ожидает, пока кости починятся.Ибо кости головы и груди не ломаются, тк в них больше хп. Мне кажется это не недоработка, а задуманный механ
Так а зачем ты админу писал тогда, если краб по задуманному механу вывел двух игроков на фулл раунд? Ну типо, всё же задумано, зачем манкитерапию было делать? Это же не баг, а фича. Или ты настолько охуел с фичи, что решил фичу контрить багом? Я уже запутался в твоём пиздеже, прости
как автор пишу что по задумке реагент должен ломать кости через минуту или около того, по этой же причине данного реагента всего пять или сколько-то-там юнитов в банке, чтобы кости ломались когда яда почти не осталось в организме
то что он сразу и навсегда ломает все кости ето баг да
Я настолько ахуел от фичи, что решил контрить багом, тк люди в крио хотели ливнуть. И чё ты тут мне показываешь, если я багоюзер, так пиши банхим, а не попёздывай в темке
Сообщение выше прочитай, если умеешь читать
Слегар, он все правильно сделал: если он выложит это на гиб, этим продолжит пользоваться полтора человека, а если он сделает “гайд” на форуме [я вижу сквозь его слова фрустрацию и недовольством, собственно, предметом обсуждения] - то этим будет пользоваться 10 человек, и эту вещь будут вынужденны убрать те же самые раздраженные люди, которые с ней сталкиваются. Это подло, но это гораздо эффективнее, чем оставить ишшуй. Так что здесь ты мыслишь узко.
UPD: [зачем он продолжает презрительно снобствовать вокруг объекта обсуждения после, собственно, публикации темки, и как-то перед кем-то оправдываться - это мне непонятно]
ахах и тебя самого зафлагали
я предполагал, что произойдёт наплыв таких таторов, после чего врачи будут уметь такое лечить, соответственно такая методика не будет вызывать такого потока недоумения как у меня
сохела показал бракоделизм