Флудилка

F

сука10символов

1 Симпатия

Как говорят - в перму уходят только лучшие
Надеюсь, мой час придёт тоже

1 Симпатия

Только не в этом случае.Хых

1 Симпатия

А как предотвратить его появление на таких ролях, которые он не понимает? Баны на роли - не лучший вариант наверное, а аккаунта на форуме у него, скорее всего, нет, в итоге он продолжит брать борга и сливать малфа или вообще брать обычного хумана и сливать культ/шедоулингов. Получается, нельзя конвертить/энтраллить ньюфагов из-за того, что они могут пойти бить лампы или хвастаться своей книгой?


У меня просто фобия, что, когда я буду малфом, я проиграю не от своей тупости как обычно, а из-за вот такого субъекта, который по приколу решит меня спалить.

Игра не про гринтекст. Борг спалил нулевой закон? Напомни, что этот закон могли дать ТОЛЬКО боргу. Ври, выкручивайся. Пока экипаж в замешательстве, накачивай понемногу газ/ломай АПЦ.

Но не играй в гринтекст. ССка - игра, где игроки создают интересные истории, к слову.

3 Симпатий

И-ДИ-ОТ! Вы допустили потерю дорогостоящего обмундирования и будете служить 510 ЛЕТ! Потому что вам понадобится именно столько лет чтобы оплатить индивидуальный комплект самообеспечения, модель два, КОТОРЫЙ ВЫ ПОТЕРЯЛИ! Доложите об этом в РнД, получите новый комплект, а затем вернётесь ко мне кадет… Свободны.

7 Симпатий

Пишу в этом ИТТ треде о том, что модель МК2 - тавтология

2 Симпатий

Ye
(10 WORDS)

@flankir, это я твой мультиакк или ты мой?

Я учитываю тех, кого сам посчитал. Там по словам @ViDL еще часть отъехало до смерти от болезни от Нар’Си, так что черт его знает, сколько реально было зараженных.

Я выжил :peka:, спу вперед! Только шутку про 99 негров не успел рассказать и отключился :frowning:


Чего? Какой ветеран? Кого косить? В какое отверстие я там тебя заебал? Чума - жаргонное название ПРа с инфекциями, понятно же (по крайней мере мне так сказали). Я прочитал обсуждение на форуме и на Гите, мне понравилась идея, вот я и решил поднять тему, посвященную возвращению данного ПРа, что не так-то?

ах ты еще и язвить изволил, стручок еще не доспел, чтобы ты им воспользовался по назначению. Ты пародируешь олдэфага тау кеки, как маленькая девочка, которая пытается повторить движения взрослой самки, выглядишь не сексуально. Понял? Сиди и не вякай.

2 Симпатий

почему я читаю INTERNAL affairs как INFERNAL affairs

Так и должно быть, ВЕДЬ ЕГО РАБОТА ПРЕВРАТИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ В АД!

8 Симпатий

Это как вообще? Я конечно слышал легенды о мастерах которые бегают и печатают, но никогда не получалось…

Смотрю на красавчика снизу
uBA_DEIRrO4

:dovolen:

Довольно легко на самом деле, хотя и не всегда удобно. Одной рукой зажать, а второй, соответственно, печатать.

@EggOfLizard
@Motzord
Можете чуть объективнее аргументировать свое мнение?