Флудилка для охренительных идей

Сделать магу оболочки для душ

С помощью магии же

Чего много? Сканер - просто необходим чтоб видеть проводку под полом, иначе приходится весь пол вскрывать.
А по поводу прохождения под ногами - ну так люди могут по дронам ходить то почему нельзя наоборот?
Ну… очки не обязательно - просто так легче будет.

Еще… так как я встретился с ситуацией - когда мудак взял и сломал дрона просто так, так вот - предложение сделать время ожидания игры за дрона хотя бы 5 минут а не 10… ибо это как-бы не наказуемо администрацией, мудак и есть мудак человек но людям что играют дронами не приятно ждать по 10 минут изза этих моральных неполноценных уродов. Спасибо за внимание.

Дать трейторам СМГ с 2 обоймами (1 в автомате и одна в комплекте) за 10 телекристаллов

Ага, щас, чтобы ты пол станции выпилИл

Дать возможность запихивать маленькие предметы под шляпу

Тебя это не спасет

У меня есть секретная супер техника благодаря которой я обманываю ОСБшников. А шляпки-приятное дополнение

Никакая техника не поможет, если надо - тебя до гола разденут.
Нет такой техники которая скроет твои вещи от опытного ОСБ.

Все кого ты обманывал - делетанты которые даже корманы не проверяют , либо там был такой Омск, что не до тебя

Пс, у тебя две ошибки.
Слушай, ты видел ОСБшников НЕ дилетантов кроме Трайкса и того-динозавра? За ОСБ играют рандомные люди.От Кобры не спасёт ничто, а вот от рандомных ОСБшников коих 95% от всех легко можно обмануть
P.S Да, есть ещё ОСБшники, но они редко играют

Что-то разговоры о СБ начинают вызывать сплошное раздражение.

Да, видел и от меня тебя тоже ничто не спасет.
А еще ты забыл про щиткюритонов, они тебя и без опыта по запаха найдут и убьют.
А по поводу ошибок, это спасибо Т9

Даже аплинк-имплант?

Я имею ввиду не приспособления, а техника скрытия, типо заныкать наркоту в пиджак, пиджак в рюкзак И так далее.

Была раньше шляпа у бармена с карманом, туда сигаретную пачку засунуть можно было

Арнагедол, а ежели твоего дрона приносят в жертву ученые через деструктор, то ты не против?

Это хотя бы для пользы дела

Почти максимальные технологии можно достигнуть без сторонних ресурсов и используя только технологии полученные в комнате деструктора.

И за дронов должны карать по всей строгости как и с дионами.
Нимф раньше тоже нещадно щемили и мало кто банил за их убийство.

This is crowbar. It is small item