Флудилка для охренительных идей

Автоматический вывод в Say написанного в строке чата при наступлении смерти персонажа?

Былобы не плохо, только надо не забыть на проверку мог ли он вообще говорить в тот момент.

Возможность ломами/руками/лопатой выковырять урода из меха, чтобы разбить этому господину лицо, не травмируя мех. Полезно как от ассистентов, так и от ДС :3

Предлогая прикрутить дронам лазанье по вентиляции, чтоб не бродили по коридорам

они могут сами себя по почте отправлять.

А как так: бомбхуд защищает только от бомб, а от всего остального нет? Ведь это должна быть мощная броня, чтобы выдержать взрыв, то есть пули она в какой-то тсепени уж должна останавливать, а удары ножом тем более, не?

Выпилить крио к чертовой бабушке. Это хреновина превращает и без того нехитрую профессию медика в развлечение для детишек-олигофренов. 9/10 всех тяжелых случаев излечивается тупым пиханием пациента в крио. Boooring!

Добавить ИИ кнопок для дистанционного контроля своих интеркомов, либо кодов для чата, например :р для приватного, :с для кастомного и :m для главного

Дать офицерам СБ полный доступ ко всем отделам.

Кроме капитанского офиса. Ну и офиса других глав

Не знаю как офицерам, они без импланта лояльности, а вот выдать доступ ХоСу во все отсеки помимо кабинетов глав - можно было бы

В ТГ билде офицеры приписываются к тому или иному отделу и имеют к нему доступ - кошерненько выходит.
И из той же темы будет хорошо взять спрайты брони СБ из ТГ билда. Серьёзно, они не чита нынешним.

Юзай траффик контроль.

Wat ?

Скрипты

Мне вот по приколу играть за дрона стало, так что я весело бегаю и все чиню или строю лампы в тоннелях но не суть.
Суть в том, что дрон может чинить станцию почти полностью, вопрос в том что ему очень не хватает сканера проводов (рентген-сканнер), мне приходится взламывать весь пол, чтоб найти где нет проводов. Желательно было бы его добавить.

а вот выдать доступ ХоСу во все отсеки помимо кабинетов глав - можно было бы
Вот это действительно годная мысль.
  • Еще нужно добавить возможность дронам проходить под ногами, ибо по ним когда идут могут а они когда идут нет, и вот так стал человек в узком проходе и все…
  • добавить мезотронные очки - чтоб сквозь стену видеть пробоины и дыры.

Dohua kak-to