Флудилка для охренительных идей

Вообще то в истории такое было, не помню у кого, но, во времена инквизиции кажись, было дело что два слепых монаха играли в шахматы на на большом поле были люди - фигуры (кажись еще они были приговоренными к казни или что-то в этом роде) и реально убивали .

Почему не сделать возможность таскать людей на спине, вместо того, чтобы тащить их по полу? Идею подглядел в блоге ремейка сс 13.

Копипаста

Для наглядного примера возьмем опцию Carry. Она становится доступна в Action баре, если у вас включен Help мод, и позволит вам поместить упавшего игрока себе на спину и перенести его в другое место. С игроком на спине вы все еще сможете пользоваться обеими руками, но ваша скорость передвижения будет медленнее.

В другом случае, если у вас активен режим Harm (вместо Help) – вы сможете использовать только опцию Grab. Которая, если вы помните, является более агрессивной, и позволит вам тащить игрока за собой, по полу.

Я бы не назвал эту идею “охренительной”. Хотя, иногда будут веселые моменты, когда хрупкая врачиха-батлтрап будет тащить на спине здоровяка-офицера в скафандре. Хотя, это уже на совести игроков будет

Веселые моменты будут если пропустят триггер сброса и можно будет тащить на себе человека который тащит на себе человека который тащит на себе человека…

Хах, вот это точно будет забавно. We need this!

У нас грапом можно тащить человека, который грапом тащит человека, который грапом тащит… и делать паровозики.

Я это проверил, сделал паровозик на альфе, все повторяют движение ведущего, осталось это зациклить и будет

И будет …
Фигурное плаванье

http://rghost.ru/56389965/image.png

Нужна гифка вот этого. Прям серьезно

Достали уже ассистенты ворующие мехов. Запилите мехам доступ только по ИД, как у айрлоков

Ну, это, ты, значит, залазишь в мех, там потом вкладку Экзосьют открываешь, затем интерфейс. Там будет что-то вроде Permissions&Logining, так вот там можно сделать, чтобы по карте был доступ

Не знал, теперь буду юзать

Каждый день узнаешь что-нибудь новое. Там еще по ДНК можно блокировать, такие дела

Не совсем верно, этот переключатель может только включать или отключать проверку доступа по карте.
Для того чтобы НАСТРОИТЬ доступ нужно провести картой по меху и там в окошке можно будет настроить именно тот доступ что нужно.

еще можно отверткой пшшшш

Странная вещь: жертва геныча теряет всю свою кровь, но если закачивать из пакетов её, то крови в жертве геныча не будет. Может это как-то подправить?

Как… как вообще тебе в голову пришла мысль закачать в жертву геныча кровь?

Raneman, аутирование на Сигме делает своё дело. Всё же это лучше пофиксить.
Ещё медбею нужна комната для отыдха и стиральная машина, стиральная особенно.

Вы узнали кто убийца и вы начинаете писать это, что бы по рации все узнали, но тебя успевают убить. Но ты успеешь сказать по рации: “Клоун меня убив…”. Надеюсь мою идею правильно поймут.