Добавьте возможность переставлять HUD’ы ученых с одного глаза на другой
Медицинские тоже, раз уж на то пошло.
Внезапно подумал про билд в сеттинге Первой мировой войны: наши пиксельные космонавты станут не менее пиксельными солдатиками с ружьишками в руках, сидящих в окопах, залитыми плазмой ипритом.
А тритота? А исследования? А смысл раунда?
А смысл раунда?
дезматч же. Просто в специфичном антураже.
2D солдатики, сжимая в руках винтовки с штыками, отважно бегут по полю брани, виляя между воронками от взрывов, надеясь не угодить под артиллерийский снаряд, пущенный артаблядями богом войны с другого конца карты. Мимо скачет пафосный кавалерийский эскадрон, который в конце оказывается аккурат перед пулемётным расчётом. Жуткого вида танки, управляемые игроками с 0 стажем, намертво застревают в окопах, под обильный срач в ООС. Над головами солдат пытаются превозмочь друг друга илита рыцари неба на смешных деревянных самолётиках.
А потом рядом рвётся снаряд, и всё окутывается облаком фосгена…
Я отравлюсь хлоркой, свихнусь, устрою неудачный переворот, отсижу пару годиков в на курорте тюрьме, устрою удачный переворот и буду творить “добрые” дела.
Задачу понял, выдвигаюсь
КТО СКАЗАЛ ЕРП !?!?!?!?!!!1 Воскрешайте gamma ! Пилите грифстейшон с ЕРП и РП ! Там и отведём наши скверные души! BWAAAAAAAHHHH!!1
Первая мировая - прекрасная идея.
Требуется ЕРП РП сервер,при создании,звоните по номеру ERPRP
Победители не используют ЕРП
ЕРП не используют победителей
Нужно чтобы у ИИ вся техника подсвечивалась
И при этом контроль техникой осуществлялся через апц, в смысле того что при перерезании провода контроля ИИ у ИИ не было возможности контролировать технику в комнате.
Почему бы не добавить платы для Крио камер, слиперов,микроволновок, и бла бла бла?
Я это пилю, пока нормально пашет только стройка, пытался переделать с ТГ но слишком поздно понял что СЛИШКОМ много не состыковок, чуть позже доделаю нормально чтобы можно было и разбирать.
А еще я все еще не допер где хим диспэнсер и еще какая то техника лежит.
Ребята короче ИДЕЯ ивент ШАХМАТЫ. А в качестве ШАХМАТНЫХ фигур человечьи души станции и не только человечьи.
Еп, я только вчера об этом думал.
Что дальше? Крестики-нолики, морской бой, тетрис? Вы, кажется, не понимаете Сути Спейшона.
Говори за себя