Флудилка для охренительных идей

Отделить лоок от оок, чтоб можно было их отдельно включать и выключать

Неправильный тред. Этот тред для плохих идей.

Пару предложений

Удалить телесайнс
Зачем используют у нас телесайнс? Правильно, чтобы при помощи метагейма прыгнуть на диреликт (и другие интересные места) и прокачать науку

Удалить хамелеоны
Каждый ученый считает своим долгом сделать десяток хамелеон китов (а сегодня даже роботехник сделал), а потом по станции разлетаются пулеметы, дробовики и так далее

Заменить риоты на броню спецназа
Риоты нужны при революции, ведь революционеры должны нападать подручными средствами. Но на деле все иначе, они грабят арсенал, или заказывают лазеры в карго. По этой причине риоты никогда не используются. Было бы хорошо заменить их на одежду спецназа (щиты не удалять, они весьма полезны)

Разберем по пунктам. Личная точка зрения, офк.

1. Удалить телесаинс.
    Слишком просто. Нужно просто как-то сделать эту хрень более рандомной и убрать постоянную привязку координат из раунда в раунд. Дело в том, что достаточно выучить пару цифр и пинать их.

2. Удалить хамелеоны.
    Вытекает из первого. Фиксим первое - фиксим и это.

3. Заменить риоты на броню спецназа.
    Можно добавить универсальную броню вместо риотовской. Лучше той, что на офицерах, хуже спецназа в полтора раза. Спецназ слишком имба. Проще ребаланс этой сделать.

У - Удары
П - Патроны
Л - Лазер

Бронежилет
У: 50
П: 15
Л: 10

Риот
У: 80
П: 10

Бронежилет от пуль
У: 10
П: 80

Поглощающая броня
У: 10
П: 10
Л: 80

Одежда Спецназа
У: 60
П: 60
Л: 60

Она лучше обычного бронежилета, но уступает бронежилету от пуль, поглощающей броне и даже риоту, не говоря о том, что она замедляет
Может показаться, что такая защита от всех видов урона это имба, но это не так. Ведь если подумать, то 60 это довольно не много, всего на 10 лучше обычной брони (глядя на то, что остальные виды на 80 защищают от определенного типа и не замедляют, помимо риота)

ы У* ' TS- i.V. Г* tr л i ►* Ft7< Ir ■H.* .1* .»fei f1 / £ « Jbà/ Л- H* J, • è r# / подлокотники :: живность :: котэ (прикольные картинки с кошками) / смешные картинки и другие приколы: комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

[b]Заменить риоты на броню спецназа[/b] Риоты нужны при революции, ведь революционеры должны нападать подручными средствами. Но на деле все иначе, они грабят арсенал, или заказывают лазеры в карго. По этой причине риоты никогда не используются. Было бы хорошо заменить их на одежду спецназа (щиты не удалять, они весьма полезны)
Но на деле все иначе, они грабят арсенал, или заказывают лазеры в карго.
От них тоже есть броня в оружейке.

Вот только она одна, а офицеров шесть. Чтобы заказать больше, нужно до карго дойти, подождать до прибытия шаттла (это если вообще есть КМ), да и помимо брони тебе придут не нужные дробовики и лишние лазеры (если нужна именно броня). А так была бы броня на все случаи

Лучше просто увеличить запас. Три риота, три пуленепробиваемых, три аблятивки. Пусть шитсеки думают и прикидывают шансы, а не пользуются готовыми решениями.

Не нужные дробовики? Ну-ну

Я тоже желаю поделиться охренительной идеей.
В целом мое предложение в корне изменит боевую систему. Начнем с электрошоковых дубинок которые у нас берут любую материю и пробивают любую броню,опрокидывая противника с одного удара. Я предлагаю добавить в игру обычную резиновую дубинку у который будет шанс опрокинуть противника Или же оставить старую дубинку,но внести предложенные мною изменения.

Для начала каждый удар будет наносить физический урон От трех до пяти единиц. (в режиме помощи) Так же будет иметься небольшой шанс сломать кость (в режиме помощи) Это станет решающим моментом,который возможно ограничит офицеров от использования такого оружия при зеленом коде ну или по крайней мере не в столь напряженной ситуации и даст место реализовать себя более мирным средствам защиты таким как перцовый баллончик или флеш.

Противник отныне будет валиться на пол от боли (на примере тазера) Так же будет иметь небольшой шанс (в процентов десять) опрокинуть противника.
Допустим,необходимое количество ударов для сваливания противника на пол от двух до трех.
Если же удар данным агрегатом будет нанесен по защищенной части тела,то броня будет иметь шанс блокировать удар
Гайдик по защите
http://wiki.tauceti.ru/wiki/Guide_to_Defense

Отныне сверх дед сад не станет сливаться от одного ассистента со стан батоном А офицеры не будут сломя голову ломиться на противника с огнестрельным/лазерным оружием зная,что аннигилируют его с одного удара.

Теперь перейдем к энергетическому оружию.
Я думаю не для кого не секрет,что оно достаточно не дешевое в производстве. И если наличие такого оружия у ХоПа,Капитана,ХоСа или элитных подразделений Нано Трайзен не вызывает вопросов то у простых рядовых офицеров,лично у меня,вызывает недоумение. Мое предложение полностью отнять у офицеров любые образцы энергетического вооружения,а обеспечением таким оружием СБ пусть занимается отдел РНД.
Отныне у каждого офицера будет иметься в наличие пистолет с резиновыми пулями На подобие пистолета детектива

А в оружейной отныне будут храниться различные боеприпасы. Помповые ружья к которым будут прилагаться патроны с различной начинкой. Несколько образцов боевого личного оружия. И какие-нибудь пистолеты-пулеметы или штурмовые винтовки.

http://s020.radikal.ru/i705/1408/6b/80f8d0c543a5.png

http://s020.radikal.ru/i723/1408/ae/e96f122d9cb5.png

http://s018.radikal.ru/i503/1408/79/790b652fe9ff.png

http://s017.radikal.ru/i408/1408/f2/dfd6c8f86534.png

http://s04.radikal.ru/i177/1408/65/376169a2d074.png

http://i077.radikal.ru/1408/f5/f864cd4ae7db.png

В утопии можно было бы на все это оружие крутить всякие аксессуары. Допустим фонарики на длинноствольное оружие. Коллиматорные прицелы,лазерные целеуказатели,глушители. Которые влияли бы влияли бы на характеристику оружия. Но это уже уж и вовсе из ряда фантастики никто этим заниматься не станет.

Хочу отметить,что все вышеуказанные мною предложения (не считая аксессуаров) относительно легко реализовать. Либо уже имеются готовые спрайты которые не требуют никаких доработок. Либо уже в коде имеются все необходимые заготовки.

Я думаю не для кого не секрет,что оно достаточно не дешевое в производстве. И если наличие такого оружия у ХоПа,Капитана,ХоСа или элитных подразделений Нано Трайзен не вызывает вопросов то у простых рядовых офицеров,лично у меня,вызывает недоумение.
Да, этот пост - в правильной теме.

У рядового офицера энергетического оружия нет, оно выдается варденом или ХоСом, в случае острой надобности, и замечательно помогает против карпов.

Предлагать заменить дешевый и практически безопасный тазер, заряжающийся из сети, боевым пистолетом (пусть и с резиновыми пулями) - чудеса внечеловеческой логики.

У шитсеков есть преимущество перед дутутивом, и не надо их его лишать.

Глушители можно вообще на пистолеты ставить, это так к слову.

Дубинку менять не стоит, она сделана для “минимального нанесения урона”, НТ же к нас заботятся о персонале.

Выдача вместо энерго оружия огнестрела ужасна - теперь к нас будут резиновыми по персоналу стрелять, а ты знаешь, что резиновой можно убить как бы? Нет? Выстрели себе в голову, и посмотрим.

Не забывай - это мирная станция и энерго оружие, дубинки, это все сделано не для убийства.

И не смотря на дороговизну, не забывай НТ на защиту многомиллиардной станции не поскупится.

Кстати обычная дубинка в игре тоже есть - называется ретро батон, раньше в ооружейной были

Ну может идея с резиновыми пулями и загиб,но как минимум дубинки,которые проникают и сквозь скафандры нужно править

http://servv89pn0aj.sn.sourcedns.com/~gbpprorg/mil/taser/TASER_inside.jpg

ЧУДОВИЩНО ДОРОГОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, РАСХОДУЕМОЕ НА ПРОСТЫХ ОХРАННИКОВ

Занятно, на Бее вроде тоже о нерфе станбатона поговаривать стали.

Современный аналог тазеров стрелять в лучшем случае на пять метров

У офицеров оружие,которое по моим личным впечатлениям,стрелять пучком энергии,а совершенно не электродами. Как указанное тобою ,если оно вообще стреляет.

У офицеров оружие,которое по моим личным впечатлениям,стрелять пучком энергии,а совершенно не электродами.
В чате написано, что электродами, в коде используется не пучок энергии, а физический прожектайл, а ПО ЛИЧНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ - ПУЧОК ЭНЕРГИИ. Просто у них очень длинные и очень эластичные нанопружины, вот и все.

Нам с коброй пришла идея заменить батоны на тактические ложки!

Что-то ты слишком агрессивен, Belfrog, тебе огнестрелы подавай, которые дамажат (и от которых вся станция в гильзах будет). И станбаттон в телескопик превращай, чтобы как-бы из за отсутствия других вариантов избивать людей…или мне кажется?