Вы так агрессивно воспринимаете мое предложение,что у меня складывается впечатление,что это из личной неприязни ко мне.
НТ же к нас заботятся о персонале.
Боюсь,что о политике корпорации нам мало что известно. Но у меня лично складывается впечатление,что корпорацию в последнею очередь интересует персонал Ее первоочередная забота это финансовые доходы.
Резиновые пули это стандартная практика во всем современно мире.
а ты знаешь, что резиновой можно убить как бы
Интересно будет это посмотреть в границах игрового кода. Хотелось бы напомнить,что бармен регулярно пользуется травматическим оружием.
Что-то ты слишком агрессивен, Belfogоr
Я просто подал идею,которая на мое личное мнение сделает игру более правдоподобной.
Я с сарказмом вообще то написал это, лол, типо наоборот им Пох на нас, но официально они типо чисты
А ты не забыл, что игра стремится к РП и реализму, так вот у меня есть травмат ( не бойтесь, документы на него у меня тоже есть), и им можно убить. А по твоей логике все будет “более правдоподобным” так вот пулей если такой в голову попасть, то есть реальный шанс человека грохнуть, а по твоему мнению выходит что нельзя, НИ РЕАЛИСТИЧНО.
Резиновые пули даже на майдане не сразу использовать начали, это крайняя мера.
И в современном мире (например в Бразилии на кубке мира) уже давно меняют на тэйзеры, а НТ у нас - авангард прогресса.
Все гораздо проще - ты красиво оформил пост, даже с картинками, и думал, что тебя в этом деле поддержат, но как-то не сложилось(((
Так вот я скажу - нужно сделать просто некоторую броню (например ЕРТ) невосприимчивой к станбатону, и все.
Идею с выдачей огнестрела нашим щитсекам в топку.
Давненько на каком-то русскоязычном сервере я заметил одну интересную вещь. Когда кто-то говорит, раздается звук “кхм”. Когда же кто-то говорит по радио (интерком, гарнитура, неважно), раздается короткий звук помех. Если я сижу в отделе и отключаюсь от событий на станции, это очень помогает вернуться в игру. А также, просто приковывает больше внимания, чем немые зеленые и черные буквы.
Уверен, что звуки можно найти на каком-нибудь freesound.org.
Сделать воду. Чтоб одежда выглядела, как мокрая, сам человек в мокрой одежде медленнее ходил, сделать ограниченное дыхание, и чтобы за мокрым оставался влажный след на тайла 3-5, чтоб все поскальзывались.
Сделать контактные линзы, которые с каким-то шансом выпадали бы из глаз при дизарме\стане персонажа и были бы как очки, только не занимали бы слота очков, а снимались\надевались как ручка из ПДА, только в персонаже (ПКМ по персонажу > “Remove contact lenses”“Add contact lenses”).
Есть еще вариант имбовых линз-мезонов, линз с СБшным HuD’ом и прочих подобных плюшек, но это слишком имбово, хоть и в будущем такое вполне реально.
И если при надевании руки не мыты, то шанс подцепить глазной гиббингтон, который на последней стадии забрызгивает тайл персонажа кровью и лишает его зрения.
Да-да, именно. И если линзы с пола подняты и впихнуты сразу в глаза без промывания в линзо-растворе - тоже самое. И линзо-раствор для разных линз (мезоны и т.д.) будет разный. Впихнул не в тот - линзы на смарку. Ах и еще сделать торговый автомат, который продавал бы пару линз за 140-800 кредитов (зависит от линз). Сделать линзы, которые меняют цвет глаз за 180кр, обычные за 140кр, мезоны за 400, все остальное только после взлома\или с достаточным доступом.
А еще добавить возможность одеть линзу не той стороной, и если много раз так сделать, последствия будут как после сварки без шлема.
Все, идея сформировалась, я пойду отдельную тему клепать.