Флудилка для охренительных идей

я так делал

Отменить правило на гриф для всех, кроме сб, глав и отделов у которых отсутствует глава на уровне манифеста

1 лайк

Отменить правило на гриф для СБ, глав и отделов у которых отсутствует глава на уровне манифеста. Всем остальным оставить.

Это в реву надо

Добавить в Vote новый вариант, а именно “Новый антагонист”, суть в том, что он становится доступным каждый час-полтора, когда этот вариант выбирается, то происходит одно из двух:

А) На станции выдаются станционные роли(генокрад, трейтор, лидер ревы)

Б) Для гостов спавнится вне станционная роль(абдукторы, маг, нюка, нинзю(ведь у учёных уже будут довольно неплохие пушки против него)) или станционная, но нечеловеческая(алени, реплики, блоб), этот вариант может произойти только если есть АКТИВНЫЕ госты

В чем смысл? Ну, бывают моменты, когда раунд идёт уже полтора часа, а на станции ничего не происходит (чаще всего это, если маг начал, но не смог в резню), но экипаж занимается своими делами(кто-то строит, кто-то изучает, кто-то просто РПшит), собственно это позволит сразу добавить антагониста, который будет наводить суматоху

3 лайка

Уже предлагали, только без голосования.

1 лайк

Добавить профессию ассистента главы.
Да, людей и так мало, но это пространство для обучения игроков командным должностям, да и нагрузка у глав бывает большая.

Я сам хотел её предложить, но технически это будут ассистухи с доступом на мостик (и в реалиях Тау и актива) профа мертворождённая

Вообще не скажу. Ментор на ножках в раунде бы пригодился. В каждом раунде вижу минимум 5 прям зелено-зеленых игроков, которые без какой либо помощи и поддержки, ливают от скуки в углу коридора.

А в чём проблема дёрнуть новичка себе в секретари или самому напросится? Я так делал за таяру, когда хотел поиграть за гп. После ухода гп в крио, я оставался де-факто вторым гп, обходя запреты на эту профессию и при этом, нихуя не умел и с меня было ноль спроса.

5 лайков

Та же проблема, что и нанимать себе телохранителя из офицеров - иерархия не понятна, люди не привыкли, процедур нет, снаряжения нет, отправишь без своего присутствия в какой-нибудь отдел с инспекцией, скажем, проверить еду на кухне - его пошлют нахуй.

3 лайка

Охереть, ты такую простыню препон расписал. У нас рп шпила, в этом и суть, что мы в песочнице и можем двигать сюжет, а не дрочить заевшую пластинку с псевдоиерархией. Ну пусть шлют нахуй, как раз топливо для сюжета и конфликты, как мы любим.

3 лайка

naaah один и тот же конфликт за 10 смен приедается.
и искать кого-то каждый раз - тоже заебешься.
Я бы себе до ввода БЩ каждую смену искал телохранителей для глав, да вот только после первых двух заебался каждый раз давать оповещение, людей спрашивать.
Гораздо проще, когда есть опциональная должность и если кто-то хочет за неё поиграть - они заходят и делают это.

3 лайка

Добавьте, чтобы ручкой можно было писать на лбу.

Пролапс. А ещё баян

а вот почему у кукол радиус обзора всего 7 клеток? Какая-то станция слабовидящих получается. Может по дефолту увеличить его до 8? Или дать возможность регулировать от 7 до 10 клеток, дабы слабое железо не перегружать.

корневая фича сосаки, нельзя это трогать
а вот слух лучше прикрутить, а то из ксенобиологии слышно, как в робототехнике сваркой работают

1 лайк

Alt+RClick - смотреть вдаль. Не дальше, чем в полтора раза своего обычного зрения.

Смысл прицелов тогда

1 лайк

Хм. Есть идея добавить прицел в аплинк и дать ему возможность цепляться на всякие пушки, глушитель есть, вот и прицел будет. Развиваем резню на Тау.

2 лайка