Флудилка для охренительных идей

solonuclearoperative on (x,y,1)

3 лайка

Сбежали и сбежали, кому какое дело? Если офики не смогли дезинтегрировать нарушителя, это их проблемы.

Не такие, скорее прут, аномалии, порталы, все то, о чем сообщает ЦК, ксеноморфы, блоб, реплики

То что за это порой банят, игроки жалуются, да и шансы у СБ будут выше задержать чела, ибо в ином случае это превращается в битву рандома

ну блобу наверное вообще с кайфом будет порадоваться, зайти и встретить 20 сбух, что уже окружили ядро

1 лайк

Таких людей называют победкоёбами, которые готовы сидеть афк в шкафчике на рандомном слое, не принося в раунд ничего интересного для других. Люди готовы сидеть по 30 60 90 минут на одном месте ради заветного гринтекста, это пиздец просто.

4 лайка

Поэтому я и говорю про шансы правильности, СБ может встать у туалета, ожидая блоба, а тем временем ЛонОП спиздит диск, ученные побегут готовиться к пиро аномалии, а туда прилетит род

Ну тут сеглы, это уродство.

Шиз, никто не втыкает 90 минут в раунд, все смотрят смешные видео на Ютубе или играют во что-то параллельно.

4 лайка

Тут шла речь о кукле игрока, я думаю и так понятно, что никто не будет даже 30 минут сидеть втыкать в одну точку на мониторе.

Мне сегодня приснилось, что на тау добавили какую-то штуку, которая выглядит как старое радио такое

и с помощью него можно было удаленно сжигать импланты у людей и активировать их

2 лайка

Называется аплинк синдиката

у меня все залагало и сообщение недоотправилось до конца

ИСПОЛЬЗУЙ ДИСКИ ДЛЯ ВАС Сделали.

Ставишь канистры нагреваешь готовый газ пропускаешь в систему. Вообще микс танк вроде бы поджечь можно?

Если перекрутить терма регуляторы. То можно сосать спокойно.

ну это если перекрутить

ну это если нагреть

диалог был о том, что у нас изначально ничо не поддерживает температуру воздуха и холодный космос никак не влияет на герметизированную станцию, а воздух в канистрах (да и в комнатах) вечно одной температуры.

Велком ту динамик эриса по изучай поймёшь о чем я. Лучшее выполнение для длинно раундов

Подрубаешь насосы и ставишь буфера в виде канистр как баки.

этот человек я

1 лайк