Флудилка для охренительных идей

У нас нет такого механа, чтобы от людей росла температура.

Ну я тебе теорию рассказывал, отсылаясь на постоянную температуру хранилищ

Если включить охлаждение, то да, но это ОЧЕНЬ ДОЛГО, плюс трубы ЛОПАЮТСЯ (форон продолжает сгорать прямо в трубах и увеличивать давление), поэтому никто так не делает.

Я хотел написать сюда отличную идею, но я отвлекся и забыл ее
Поэтому я пишу другую идею: нужно добавить возможность реанимировать мышей

6 лайков

у священника есть

Добавить возможность стучать в дверь, если включён интент граб или дисарм

2 лайка

Добавить возможность научным очкам сканировать броню и добавлять носителям СБ худов +5% к урону людям с этой бронёй

Это или что-то похожее уже было

Для долгих раундов (Редко, но всё же бывают. Да и сподвинут игроков дольше держать раунд).
Каждые 2 часа добавляется антаг/антаги из иного режима

5 лайков

Добавить перегрузку станционной энергосети. Если мощность, подаваемая на станцию, больше, чем та, которую станция может переработать, будут появляться в случайных местах станции пожары и взрывы АПЦ

бессмысленно, ведь есть СМЕСы что выступают в роли регулятора нагрузок. Принимают одно, а выдают энергию в соответствии с запросами станции используя симисторы(иначе как объяснить регулировку выхода). При таких схемах перенапряжения нет в сети, а следовательно нечему греться для возгорания. Яркий пример таких схем-электроинструменты

1 лайк

СМЕСам можно обход проводкой поставить, так что смысл всё ещё есть >:3

3 лайка

Я лично без СМЕСов станцию питаю и ничего у меня не перегружается все равно.

Гусев, а где отражения? @andrgysev02

2 лайка

Убрать зомбакам отрывание бошки и снизить скорость передвижения. Объяснитб это можно тем что у зомби происходит окаменение костей, что делает их довольно прочными.

1 лайк

Трупное окоченение наступает в течении 2-3 часов после кончины… Не думаю что это будет оправдано

Почему бы полностью не переделать концепцию зомби?
Можно сделать зараженными обычными людьми, у которых неебическая регенерация и твердые кости. А жрут всех потому что чувствуют неебический неутолимый голод?

1 лайк

Идейка имеется повысить шансы на появление вирусов если трупы валяются где попало а не в морге.

6 лайков

Тогда уж лучше приписать это к лужам крови в коридорах и блевотине, того глядишь уборщик станет полезнее. А трупы, обычно, сразу доставляются в мед и реанимируются/клонируются

1 лайк

Что по итогу должны сделать крепкие кости? Какой функционал укрепления их структуры? И каким образом регенерация поможет при лобовой стычке с сб, которые будут в упор расстреливать вас за пару секунд до летального исхода? И при всём при этом вы умрёте с концами, ибо у вас просто вирус бешенства, но не зомбификация. Да ещё и заторможенная ходьба