Флудилка для охренительных идей

Они даже к сети основной не подключены.

Они к электрощитку подключены, а электрощит подключён к основной сети.

Зачем моргу останавливать гниение? Зачем механика гниения в целом?

1 лайк

Тут темка скорее про обсуждение об игре, чем о форуме :peka:
Предложи лучше ГМу или ХеДу, чтобы те обсудили и решили обновить шаблон.

С одной стороны для РП, чтобы трупов уносили из коридоров. Но с другой стороны, у нас же смена длится час-два, за это время трупы не должны начинать гнить

Не, я теперь вслед за мерком

По механу они и так гниют, пусть и не видно это визуально, чего, впрочем, и не должно быть даже по биологической точке зрения.

В каком смысле? Это же вообще нелогично

Я про сеть газов.

лулзов ради

Потому что явные признаки гниения наступают гораздо позднее

заменить бы пенальти за особку с “рабом корпорации” - а то как-то отбивает желание заходить.
было бы классно, если бы кукла сдыхала вообще с двух тычек, но при этом скорость была нормальная.

Так, они же из контейнеров с газами выходят, а они вроде как изолированы

ну да я и говорю что на терморегуляцию эти штуки никак не влияют

Если честно, то я уже запутался о чём говорим. На станцию, в специальные изолированные от внешней среды контейнеры, пускают газы комнатной температуры. Дальше этот воздух поступает на станцию, где от света лампочек, дыхания экипажа и прочих тело и не очень движений, он нагревается. В данном случае он должен даже нагреваться, однако, пока он транспортируется по трубам в необходимые отсеки, он охлаждается путём теплообмена воздуха внутри труб с самими трубами, а от труб это тепло уходит под плитку или в теха. Короче, там дохера и больше разных помех, которые надо учитывать для получения конечной температуры, но учитывая изоляцию станции, он остаётся примерно такой же температуры, которой и был при его выгрузке в контейнеры.

Совсем другой вопрос: откуда в раздатчиках труб появляются материалы на неограниченное изготовление собственно труб

1 лайк

Нет, он там не проходит.
Там другая система газа.
Газ просто по-умолчанию нужной температуры, если туда загнать горячий газ - будут проблемы с атмосферой.
Поэтому воздух после пожара не сосут.

Нет, у нас трубы (кроме специальных) не делятся со средой температурой, они полностью изолированные.

В таком случае его температура должна постепенно расти

Разве, если после пожара его загнать в баки, воздуху в хранилище не передастся температура?