Флудилка для охренительных идей

Пользы от емагнутого борга будет больше, если у того не будут срабатывать система самоуничтожения и блокировка.

Опережаю аргументы “Так его можно отвязать от ИИ”
Палево. Больше скрытности и пользы!

Вместо космической мышки с небольшим шансом может заспавниться космический мишка.
Дать purpose капканам уборщика.

4 лайка

Оригами. Бумажные сюрикены (ненавижу порезы от бумаги), маленькие коробочки и конвертики, журавлики.

2 лайка

Бафнуть хамелеон набор(который с одеждой, что меняет спрайт и название).

Если быть точнее, то перчатки могли бы менять отпечатки владельца
Униформа отключает остатки шерсти у таяран(может у других ксеносов тоже что-то подобное есть)

2 лайка

Понизить объем баллонов с кислородом (И не только им). Сейчас одного баллона хватит на весь раунд и выше, даже если не заправлять. От этого пропадают ситуации с опасностью задохнуться в космосе.
(Попутно уберет у анестетика возможность держать во сне целый раунд. Нужно будет его тоже заправлять)

4 лайка

почтальоны и бумажная почта

так сделал лол

да я не про замену баллонов на мелкие в хирургии, а большим объем снизить

Может уже наконец сделаем набор плюшевых игрушек, которые выглядят как знакомые всем персонажи Тау и с их крылатыми фразами?

1 лайк

И сломай РнД нахуй, отличная идея

какой сломай? Чем же? Тем что бомбы не столь эффективны? Так пусть ищут иные способы изучения

Бомбы
Занерфленный в хлам скан трупов
Мертвая вирусология
Мертвая археология
Телесайнс (мммм прилететь на робостейшн с юга и умереть от 3 турелей в окошке)
~20к очков за разбор РнД стаффа (~12к из которых закрыто на доступ РД
ЭМИ (невозможное без замакшенной ветки блюспейса и ресурсов с шахты)

Если уменьшать объем, надо будет сразу регулировать газы для РнД, так как это не только может сделать бомбы слишком слабыми (удачи реализовать какую-то идею за 1:30 без спидрана изучений), так и устроить серию терактов (больше половины взрывов в РнД происходило из-за того, что челы пытались накачать фороном/водородом маленький баллон, так как давление превышало 15к)

А изменять газы для РнД это неизбежно ломать атмос

И это надо держать в голове, на случай реверта, иначе пр уберут а фиксы останутся и опять пиздец

Никто не убирает баки для форона :3
Ими не подышишь особо, и можно юзать для бомб. Кстати не проверял их как баллон… Ну и это можно исправить. В крайнем случае играть на одних бомбах в РнД - скучно. Контента нет. Такое надо решать добавлением нового, а не регуляцией старого

Я за вокса если делаю большой баллон, беру именно фороновый потому, что “я лучше фороном подышу, чем вашей пылью”
Может поможешь тогда придумать где брать очки еще можно?

Я делаю часто предложения, но кто ж будет делать? Эту тему лишь топор да гусь смотрят в основном

Дать электрикам кручение спрайта при получении разряда током. Попутно дать им шанс не получить разряд при пользовании инструментами (Рукоятки просто так придумали…)

1 лайк

Дать квирк “сухие руки”, которые позволяют понизить урон от тока 20 процентов и не оставить отпечатки на 10 проц, но за 2 поинта.
И наоборот, квирк мокрые руки (сразу дается скреллам), увеличивает урон током и чаще оставляет отпечатки

Basia Belova says "Я намокла..."

:erp:
image

3 лайка

У скреллов уже хардкод - они получают больше урона при ударах током

большие только в руках держать с риском потерять, либо иметь риг - доступно не только лишь всем
маленькие карманные - маленькие, даже если заполнить до отказа заканчиваются достаточно быстро