Флудилка для охренительных идей

Хорошо, пусть не хинкали. И даже не пельмени. Обобщенные дамплинги с разными начинками.

И ваще кулинарии нужен реворк капитальный: чтобы можно было 8 донков в микроволновке греть за раз, суп с любым бульоном и любыми ингридиентами и вот это вот все.

8 лайков

Сделать ивенты с метеорами, радиацией и прочей гавной чаще, а так же добавить генератор поля, который защищает от этих ивентов, но он стоит ресурсов и жрет дахуя электричества ну прям солидно так ибо его все равно некуда деть.

Флаг вам в руки господин

Удивлю - Hull генератор существует и покрывает станцию по оболочке, защищая от метеоров и пыли. Его делают в РнД. От радейки защиту лучше не делать, иначе этот ивент теряет смысл

1 лайк

От радейки можно сделать костюмы в ограниченном количестве, если, конечно, не помогают радиационные(я не проверял).

Сунуть в спасательные капсулы камеру криосна и сделать возможность угона капсулы емагом

Тогда рольки спидранеры выполнят цели, хакнут капсулу и через каких-нибудь 3 минуты взлома сбегают на своём личном транспорте и уходят в криосон с грином на побег

11 лайков

У нас есть уже костюмы в градации и защищающие от радиации. Самый лучшим костюм от радиации Научный костюм у Археологов и РИГ СЕ. Костюмы радиации у Инженеров хоть и имеют резисты, но не такие высокие.

Обычный хазмат инженеров и риг скреллов. :skull_and_crossbones:

Я про те, что могут вытащить рад шторм

Так РИГ СЕ и Научный костюм вроде и терпят его.

Так у инженеров есть специальные костюмы, что стоят возле УЧ в шкафах, у них вроде 100% защита от радиации. Я не так давно ходил за инженера в этом костюме и вытаскивал людей из коридоров во время шторма

У него не 100%, ты все равно получаешь дозу радиации через него. Если ты в нем будешь стоять рядом с СМ или Сингулярностью, то по немного накопишь в себе радиацию в отличии от научного костюма и СЕ РИГа

Radiation suit‘ы защищают и от синги и от шторма, ты что-то путаешь

И правда, он защищает по максимуму, 100% от радиации, как два остальных…Хмм, возможно реально путаю с чем-то другим.

Чтобы работать в этом костюме с сингой и СМ нужно обязательно носить мезонки, без них будет вроде урон глазам или облучение.

Будут станы (синги) и психоз (от СМ).

Путаешь как раз с РИГами, РИГ СЕ дает около 80%~ + униформа инженеров 10%.

Без мезонок тебя будет не только станить синга так ещё и накидывать небольшой урон глазам

Меня давно не было. Но, хочу роль вышибалы, который защищает гражданские отсеки, по типу бара, кухни и все такое. Было, бы охуенно. Ото, бармен с дробовиком - это не серьёзно.

4 лайка