Флудилка для охренительных идей

и

Будет ещё одна причина почему курение убивает.

2 лайка

Иногда было желание, чтобы была такая возможность, но проблема в том, что по твоей версии, это слышать телепаты. А на кой чёрт расписывать /think текст, если вероятность его увидеть другими крайне мала? Этим никто не будет пользоваться.
Но если немного расширить применение, то будет очень даже полезно. По типу… Это видят ещё и госты, духи, прикола ради, мыши и ещё кто-нибудь. Правда всё равно выглядит эта заморочка немного уныло.

2 лайка

Сообщения написаные в think
чтоб отправлялись в память кукле. Типо адд ноте

Мотивационная часть поведения. “И тут я подумал, что было бы хорошо бла-бла-бла”. Чтобы потом перед педалями было чем оправдываться.

Сообщения в think были бы полезны если бы справа не сохранялись все сообщения чата.

Справа в чате сообщения появляются и пропадают, типа забываешь. На некоторые можешь кликнуть - они через think напишутся, типа подумал и запомнил.

Упразднить вики, содержимое перенести в внутриигровую библиотеку.

1 лайк

Отлично. Пока займись переносом всех статей в билд и сделай это так, чтобы это было по РП. Может даже лучше имеющегося сделаешь.

Давай, я верю в тебя! У тебя получится! Ура-ура! Давай-давай! Вперёд!
80277560555

5 лайков

кодить будет Бася

Если прям в билд, может даже лучше получится - с автогенерацией руководств прямо из кода.

Поздравляю, ты придумал Кодекс из Bay12

3 лайка

Реализм

Поэтому нам надо сделать так чтобы сигареты в темноте ярко светились выдавая местоположение курящего

Сигу с плазменным огнем?
По пачке атмотехам

1 лайк

Даже писатели часто писали типо такого “Садитесь, пожалуйста, в это мягкое кожанное кресло, в котором тонешь чуть не с головой. Я подброшу в камин угля, вы закурите эту сигару. Недурной «Боливар», неправда ли? Я люблю, когда в полумраке кабинета, как тигровый глаз, светится огонёк сигары.” Так что пиксель горящей сигареты должен выдавать челика

1 лайк

А два чувака которые курят стоя рядом будут выглядеть как два горящих красных глаза в темноте.

Ну и раз такая пьянка, нужен специальный двухтайловый тенелинг с широким ебалом, чтобы ржать над метой.

6 лайков

Хачапури и хинкали в рецепты!

1 лайк

Вот смотрите, я БЩ.

Нахуя мне знать, что делают и где находятся все эти люди?
Я хочу знать, что делают и где находятся только два инвалида из списка: Глава Персонала и Главврач.
Было бы очень здорово, если бы всех остальных можно было бы скрыть или хотя бы поставить нужных в избранное, чтобы они отображались сверху.

ИЛИ, ещё лучше, у глав всегда премиумная страховка - как насчет ВЫДЕЛЯТЬ их в списке, скажем, желтым? Пусть богатым первым помощь оформляют.

11 лайков

охренительная идея: выпиливаем синтетов и второго вардена с пультом управления от дверей (ИИ), как вам идея?

1 лайк

Лучше придумай оправдание почему повара не могут варить хинкали.

1 лайк