Карго сможет заказывать ящики из бесконечного счёта самого ЦентрКома.
Генетик резко узнает о всех мутациях.
Всё получат по +2 пункта во всех направлениях скиллах.
Всё трупы воскреснут.
А так же…
Всё оружие дальнего боя теперь наносит в 4 раза меньше урона.
Абсолютно каждый персонаж *Гражданской Профессии знает код от бомбы и желает подорвать её.
30 % экипажа станет Триторами.
Клоун станет неуязвимым, но его способность убивать будет сведена к нулю. В остальных случаях, он получает полную свободу от правил.
Мим теперь говорит, но только на французском. Мим так же заразен и вызывает утрату знаний о других языках, кроме французского. Багет и берет в комплект входят…
Библиотекарь сможет печатать Книгу Заклинаний.
Капеллан станет культистом, но без способности настольного конверта.
Удар по уборщику выпускает огромную волну воды.
И.т.д
Пойдет на ивент или вроде того. Если делать то в присутствии админов) для простых глав слишком жирно, но задумка очень интересная (пару раз я бы сыграл в такое точно)
Добавить небольшую задержку доставания из рюкзака предметов(0.5 им или 1с) с уведомлением в чате, что <кукла_нейм> что-то достаёт из <название_рюкзака>.
Зачем? Во-первых появится больший смысл хранить любые пушки на поясе и в карманах, во-вторых будет меньше случаев, когда чел стоит перед СБухой и резко достает во время диалога автомат из рюкзака
Вот это дело. Дайте производить в ботанике или заказывать ремешки, которые бы цеплялись как аксессуары к винтовкам, и давали бы вешать на плечо их, по аналогии с кобурой, но, что бы нельзя было запихнуть их в рюкзаки. Пистолеты, наверное, можно пихать туда, это логично.
При скелетофикации как то можно чтобы персонаж наследовал знание языков что ранее были. Как бы странно чтобы скелет таяры не мог говорить или понимать родные языки. Или унатхи, скреллы и так далее.
Я хочу мышиный яд.
Положил куда-нибудь котлету - мышь такая “хаха повар лох котлеты разбрасывает” - ест её и умирает блять нахуй кишки наружу кровь улюлю всем пиздец и повар стоит в тени с улыбкой и тесаком уже готовится делать новую котлету но уже из мыши.
Да, было бы очень хорошо. Помню за повара пытался так сделать, накачал кислотой пиццу и дал в коридоре мышке. Она всё выжрала (порядка 30 унций) и ей вообще похуй было. Кислоту из крапивы блендером выжимал.
Боевой нож можно держать в зубах. Сочетание из трех комбо для антагов, первое нанесет голоурон, второе застанит, третье вызовет остановку сердца, комбо должны выполнится в этом порядке, как подсечка или суплекс. Если приложить емкость (бикер, стакан, флягу) к кровоточащей части тела на третьем интенте, то в неё наберется кровь.
Смотри, есть такие комбо как укладывание на лопатки, подсечка и нырок локтем. Все эти комбо требуют чтобы до них было проведено другое комбо - обезоруживание и бросок через себя. Ну вот то что я предлагаю это последовательность из трех комбо.