Флудилка для охренительных идей

Кнопка слияния Мультивселенных.

Требует присутствия ВСЕХ глав (кэп может заменить одного из них) и скоординированное нажатие на…

Мега-Синхронизированная, Ультра-Прочную Мега-Кнопку.

Успешная активация приведёт к следующим событиям

• РнД получит 240.000 очков исследований.
  • Карго сможет заказывать ящики из бесконечного счёта самого ЦентрКома.
  • Генетик резко узнает о всех мутациях.
  • Всё получат по +2 пункта во всех направлениях скиллах.
  • Всё трупы воскреснут.

А так же…

• Всё оружие дальнего боя теперь наносит в 4 раза меньше урона.
  • Абсолютно каждый персонаж *Гражданской Профессии знает код от бомбы и желает подорвать её.
  • 30 % экипажа станет Триторами.
  • Клоун станет неуязвимым, но его способность убивать будет сведена к нулю. В остальных случаях, он получает полную свободу от правил.
  • Мим теперь говорит, но только на французском. Мим так же заразен и вызывает утрату знаний о других языках, кроме французского. Багет и берет в комплект входят…
  • Библиотекарь сможет печатать Книгу Заклинаний.
  • Капеллан станет культистом, но без способности настольного конверта.
  • Удар по уборщику выпускает огромную волну воды.
    И.т.д

Одним словом, Кнопка Безумия.

18 лайков

Пойдет на ивент или вроде того. Если делать то в присутствии админов) для простых глав слишком жирно, но задумка очень интересная (пару раз я бы сыграл в такое точно)

1 лайк

Знаете, появилась у меня одна ахуительная идейка, может вырезать реву из сикрета к ебени матери?

1 лайк

Знаете, появилась у меня одна ахуительная идейка, может вырезать всех недовольных из сервера к ебени матери?

2 лайка

ты лишнее слово “Недовольных” ввел

1 лайк

Мой банхим на всех так и не приняли

Добавить небольшую задержку доставания из рюкзака предметов(0.5 им или 1с) с уведомлением в чате, что <кукла_нейм> что-то достаёт из <название_рюкзака>.

Зачем? Во-первых появится больший смысл хранить любые пушки на поясе и в карманах, во-вторых будет меньше случаев, когда чел стоит перед СБухой и резко достает во время диалога автомат из рюкзака

1 лайк

Надо чтоб автомат в рюкзак не влез

6 лайков

Вот это дело. Дайте производить в ботанике или заказывать ремешки, которые бы цеплялись как аксессуары к винтовкам, и давали бы вешать на плечо их, по аналогии с кобурой, но, что бы нельзя было запихнуть их в рюкзаки. Пистолеты, наверное, можно пихать туда, это логично.

8 лайков

Давайте чтобы при нажатии Е с пустой рукой туда экипировался предмет из Exosuit Storage или спины, если Exosuit storage пуст.

2 лайка

есть же кандалы

А можно вместо бутылочек с химией для растений сделать раздатчик чтобы вёдрами лить могли нужное ботаники?

Можно, напиши пожалуйста подробнее какие это возможности открывает в дальнейшем

При скелетофикации как то можно чтобы персонаж наследовал знание языков что ранее были. Как бы странно чтобы скелет таяры не мог говорить или понимать родные языки. Или унатхи, скреллы и так далее.

Я хочу мышиный яд.
Положил куда-нибудь котлету - мышь такая “хаха повар лох котлеты разбрасывает” - ест её и умирает блять нахуй кишки наружу кровь улюлю всем пиздец и повар стоит в тени с улыбкой и тесаком уже готовится делать новую котлету но уже из мыши.

15 лайков

Да, было бы очень хорошо. Помню за повара пытался так сделать, накачал кислотой пиццу и дал в коридоре мышке. Она всё выжрала (порядка 30 унций) и ей вообще похуй было. Кислоту из крапивы блендером выжимал.

4 лайка

Боевой нож можно держать в зубах. Сочетание из трех комбо для антагов, первое нанесет голоурон, второе застанит, третье вызовет остановку сердца, комбо должны выполнится в этом порядке, как подсечка или суплекс. Если приложить емкость (бикер, стакан, флягу) к кровоточащей части тела на третьем интенте, то в неё наберется кровь.

Нихуя не понял про комбо.
Ты как это представляешь?

Смотри, есть такие комбо как укладывание на лопатки, подсечка и нырок локтем. Все эти комбо требуют чтобы до них было проведено другое комбо - обезоруживание и бросок через себя. Ну вот то что я предлагаю это последовательность из трех комбо.

Добавить плюс к муду, после победы в аркаде

11 лайков