Флудилка для охренительных идей

**Ваша особенность:** Вы раскошелились на имплант оповещения о смерти перед тем,
как отправиться в опасный сектор станции.

Нет блин, отсек космоса. Хоть в тексте бы без ошибок…

Сделайте так чтобы когда таяре гладили хвост ей накидывалось 200 урона стыдом(бёрном)

5 лайков

То же самое со Скреллами и их Ки-Рей, только урон будет окси

1 лайк

Убрать из производства РнД плату аплоуд. Пусть при аварийной ситуации ее пришлет ЦК. Уже начинают надоедать дурачки с РнД, что раздают ценные платы на всю станцию и крутят законы роботов на своем штекере (Фиг знает откуда достают доступ, или же временами РД гнилой)

Что есть аварийная ситуация?
ЦК пришлёт - это админ пришлёт, или автоматически? (как с ксеноморфами)

Уже и так доступ у одного рд, куда дальше то?

Для аварийной ситуации есть запасная плата на складе. Ее утерять - уж айм сори, тут можно установить “Платы нет на секторах => ЦК присылает новую” чуть изменив

РД временами тоже такой себе. Да и временами может не побояться дать свой доступ сотрудникам перед уходом/когда сам улетает в телесало

Наконец-то добавить возможность залезать в ССД-под просто перетягивая себя. Вроде мелкая деталь, но довольно неприятная

2 лайка

Чемодан хитмана для татора. Медленно, но уверенно, на автопилоте летит и гибает голову жертве

16 лайков

ИЦ ишуй. Капитан тоже местами может быть таким себе, и доступ клоуну дать полный. Это не значит, что нужно обрезать возможность выдачи доступов только потому что кто-то может ей так воспользоваться. Это решается “ингейм”, а не “аутгейм”

Добавить боргу модуль “Динамик”, который отвечает за голос. При поломке борг будет говорить с помехами, а при уничтожении заткнется

4 лайка

Заменить интенты боргов на лишь два - Хелп и Харм. Баг о изменении интентов на 1 2 3 у боргов так тихо и стоит

Спойлер

image

При этом иные интенты (Самозащита и Хватание) не используются. И баг фактически пропадет, и выглядеть станет более синтетически.

Всё же не особо приятно брать горелку в третью руку и пытаться чинить пол… На интенте Граб… Разваривая пол…

4 лайка

Я не хочу для одного голосования делать отдельную тему, так что сделаю тут…

Давно хочу перевести эмоуты, такие как смех, крик, смерть и так далее. Но не об этом.
Хочу понять, нужно ли вам перевести команды для эмоутов (и по возможности, оставить ещё и английскую вариацию)? С *laugh, *sigh, *scream... на *смех, *вздох, *крик...?
Лично меня сильно бесило, что для этого нужно менять язык раскладки и попробуй потом не забыть переключить его обратно, перед тем, чтобы что-то сказать.
Да, возможно, будет непривычно, но мы всю жизнь подстраиваемся к новому.
И так… Сам вопрос…

Нужно ли переводить команды для эмоутов?
  • Да
  • Нет

0 голосов

Если возможно, дай альтернативы, по аналогии с языками и каналами наушников. Что бы *laugh и *смех одновременно работали. А так, годная идея.

3 лайка

Попробую…

Если ты любишь ливать из раунда, то ты должен страдать

Дать возможность ИИ видеть процесс клонирования в процентах при экземайне

1 лайк

Может это дело привычки, но очень сильно привыкаешь к английской раскладке и написанию…

1 лайк

Забавно, что если мне удастся оставить два варианта ввода, то это голосование станет немного бесполезным…

2 лайка