Флудилка для охренительных идей

Я не говорил, что там будет инструкция как проводить операцию, а просто объяснил, как это работало бы в жизни.

Очки будут доступны не сразу, а они будут изготавливаться в РнД, после изучения крутого скальпеля.

Все равно это убийство сканера, ты же сам играешь на РД и знаешь, что к 20 минуте, при нормальных учёных, РнД уже почти все изучило

У нас есть механ пальпации

Ты про что?

Можно челика схватить в граб и с помощью пальцев пощупать его и найти переломы и дефекты

Органы и уровень крови тоже пальчиками будешь щупать?
Я хотел сделать так, чтобы это было быстрее, а осмотр каждой части тела - долго.

Есть сканер медицинский. Он подскажет и уровень крови, и наличие инфекции, перелома, вируса

1 лайк

Я сказал зачем и писал вот что:

Что это улучшит? Мне кажется, удобность. После каждого лечения пациента не нужно будет тащить его в сканер, а просто посмотреть на общее состояние в худах. К тому же, хирург станет ещё быстрее проводить операции (за счёт повышения уровня навыка хирургии), что крайне необходимо в средне-поздней игре во время какой-нибудь кровавой ревы.

Возможно, во избежание “убийства” таким худом медсканера стоит ввести какие-то механоограничения?

Первое, что приходит на ум:
Хирургический худ требует фокусировки на оперируемом пациенте, из-за чего радиус и дальность обзора носителя искусственно сужаются.
С точки зрения механа активный худ сужает обзор до одного тайла вокруг носителя, а остальные выглядят заблюренными/затемненными (по аналогии с маской для проведения сварочных работ).

Разумеется, это не идеал (обходить можно просто снимая/надевая худы) - лишь задаю тему для размышлений.

А может дать такой худ медику нюки, только ещё с показателями здоровья?

Было такое в голове, но написать забыл. Да, это можно использовать как “нёрф”.

У него и так там ночное зрение встроено.

Ну так, сделать его ещё более юзабельным, а то его берут и так только из-за мед пушки

Ха это тоже есть в пальпации

1 лайк

Кстати, я вспомнил, что хотел…

УДАЛИТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

Серьезно, это такая бесполезная херня. Типа, да, есть что почитать, когда скучно, но ахереть, тут половина не переведена и что самое страшное, оно мешает продвижению новостей от людей.

Мы просто привыкли, что вот пищит стена с новостями. “Да там ничего интересного…” Уже на автомате. А вот если удалить автоматические новости, то стена новостей начнёт пишать только тогда, когда реальный человек зальёт туда свою новость.

Какие плюсы? Подумайте сами. Мы, надеюсь, перестанем игнорировать эту довольно интересную вещь. Там иногда бывают реально интересные и забавные статьи, сделанные игроками во время раунда, но их никто не замечает, ведь уведомления перекрывают проклятые автоматические новости…

7 лайков

в таком случае пора бы сделать хоть интерфейс получше. Синим вариантом под стиль мехов например

1 лайк

Не вижу особых проблем.
Я даже трогал это дело когда-то.
(Всмысле, сделать не сложно)

Зачем для этого худ? Для сканирования анализатором нужно совершить одинаковое количество кликов, даже шифт не надо зажимать, просто находиться рядом с пациентом.

Так делают только малогеи.

В итоге у него никаких преимуществ перед ручным анализатором.

Skill issue.

1 лайк

Надеюсь ты именно про новости, а не про забавные факты в конце газеты

Я про те два бесполезных канала.

1 лайк