Ты половину того что можно было с окнами и стенами до этого перечислил.
Таяр если что перерисовывать пришлось . Теперь внешность классная.
Окна мне не особо нравятся, а вот стены классные. А блять я тока заметил
Да, всего лишь нужно перерисовать все спрайты стекол и решеток причем раз десять, ведь нет и не может быть никакой уверенности, что это исправят, учитывая что это вообще вмержили и пытают подобным ну очень долго. Кто вообще это делал и кто вмержил, они точно не поголовно слепые дальтоники?
Будь добр, назови предметно, что не так. Выше ты представил скриншот, это проблема и баг, окей. Если что-то ещё не так, или косяк, тоже опиши, что бы пофиксить могли. Желательно, на гитхабе. Просто говорить “говно” на всё новое - моветон.
Да. Добавлять какой-то лишний геморрой ради реализма и эрпэ в ущерб удовольствию и веселью, конечно, намного лучше, ведь тому кто это придумал лучше спится от мысли что 2д игра про космонавтиков стала больше похожа на реальность. Забавно, кстати, что у нас за РП принимают сборку окон. Собрал окно чуть дольше чем раньше, удовлетворил свои потребности в отыгрыше, и дальше сидеть в инженерке в АФК.
Спрайты это вкусовщина, кому нравится, а кому нет. Но переделка окон неизбежна. Каждый тайл создаёт свою нагрузку на сервер, и то, что окна стакают 2-4 тайла на 1 турфе нагружает его очень сильно
Я согласен что подобное не конструктивно и было бы правильно поступить именно так, но… Там десяток проблем и каждая из них очевидна как 2+2, может я и могу объяснять первоклассникам прописные истины аля жы шы через И, но это уже за пределами добра и зла. Если сами спрайтеры, кодеры и мейнтейнеры не видят этих проблем то прилагать какие либо усилия уже бесполезно, всё равно они убьют билд
Ты сейчас литералли быстрее делаешь окна, чем раньше, о чем ты?
Фуллтайл укрепленное стекло:
Раньше: Поставил решетку, шаг в сторону, разворот, фуллтайл стекло, отвертка, лом, отвертка.
Теперь: Рама, решетка, отвертка, стекло.
Какой геморрой? Ты хоть ставил окна недавно?
Может тогда запилить неполное окно-уголок, неполное С/U-образное окно, неполное замкнутое окно? И чтобы на одну плитку нельзя было несколько ставить.
Да, ставил. Раз уж ты добавил в последовательность шаги в сторону и развороты, почему не добавил что нужно взять в руку листы металла? К тому же него двигать нельзя, неудобно. Каждый раз разбирать-собирать.
Не трынди мы блять 13 лет играли и всем похуй было
Это не я придумал, об этом Волас в админчате не раз писал
верните все взад, ряяя
Спрайты стекол и стен клевые, ща как с ригами поноют пару месяцев и успокоятся.
Сделать способ самому ставить воздушные шлюзы с консолькой по типу как все выходы в космис со станции.
Сделать приоритет в setup на кукла/профа.
Я думаю не редки люди, что берут свою куклу на определенную профу, а на другую уже вторая. Я веду к тому, что может быть желание, условно, поиграть на ученом или ОСБ, но куклы у тебя разные для них (особенно относится к таяре учёному и унатху ОСБ) имея приоритет по куклам ты сможешь в случае отсутствия слотов для учёных зайти за ОСБ на другой кукле.
Работать должно примерно так, человек включает приоритет по куклам как обычно, сначала проверяют High куклу, если у нее приоритет на профу High и слот свободен то закидывает, если нет, то переходим к кукле с Medium приоритетом, там тоже проверяем High профу и также с Low куклой, если ничего не нашлось то идёт заново по кругу проверяя Medium профы, а потом ещё круг Low профы, если нет ничего, то проверяет условия при отсутствии проф у High куклы и делает так как там написано
ХИРУРГИЧЕСКИЙ ХУД!
Что он делает?
Он служит как справочник, что показывает своему носителю куда наносить надрез и другие действия во время операции, что сделает его рабочий процесс более уверенным и от того быстрее. (Технически, просто увеличит уровень хирургии носителя)
Этот худ покажет у пациента количество крови в организме, есть ли переломы, где они и повреждены ли органы вообще (Ценой показателей обычных мед худов).
Что это улучшит? Мне кажется, удобность. После каждого лечения пациента не нужно будет тащить его в сканер, а просто посмотреть на общее состояние в худах. К тому же, хирург станет ещё быстрее проводить операции, что крайне необходимо в средне-поздней игре во время какой-нибудь кровавой ревы.
Кодить и рисовать буду однозначно я.
Считаю, что решетки хуйня. До сих пор глаза мозолит.
Плохая идея, ты буквально убиваешь сканеры, худы менять - 2 секунды дело, лучше, я думаю, сделать так, чтобы операционный стол показывал переломы и кровь, а то замена деталей в нем пока что бесполезна
P.S. А вот идея с тем, что он показывает, что использовать следующим для операции - кайф, будет легче осваиваться смолгеям. Правда… потеряется тот момент обучения от опытного хирурга, что показывает, как надо оперировать куклу из генетики