Дать богу привязанному к капеллану больше возможностей. Например, чтобы бог пуритан мог делать вспышку света за фавор (Salutis, Lux), или защищать своих последователей божественным щитом (Salutis, Tellum). И так далее. А то РПша обычного христианина ощущаешь себя жутко уязвимым и почти бесполезным.
Можно было бы еще приколов сделать по типу хила. Но слишком дорого и жирно будет.
Добавить трансформирующие нано машины. Они превращают человека в киборга в его именем и сохраняет память. Законам киборг всё ещё должен подчиняться, но должен добавляться как-бы нулевой закон гласящий: Вы ещё человек, но законы должны соблюдать. Данный закон невозможна удалить. Делается через химию и шахтёров, РнД.
Робобургер уже есть.
нет робургер удалили
Но химикат в билде остался
Бог раньше был интересным. Затем убрали фичу с возможностью затолкать посох в крематорий, чтобы Бог спокойно летал по станции.
не остался его удалили
А с дереликта киберхоррор? Который тебя накачивает наноюнитами и лопает в борга.
Он превращает тебя в такого же киберхоррора
Наниты выпилены людуком, их нигде больше нету. И не только наниты, все вирусы старой вирусологии. Я точно щас не упомню почему и какие конкретно, но уже месяц как их нет. Ни визардитиуса, ни нанитов, ни других штук.
Но форумным хомячкам похуй, ведь выпил грифозной хлорки и доступных для метагеев и пгшеров инструментов важнее, чем всякие там фан вирусы.
Потому что остальное хоть как то освещалось и было известно, хоть те же темки на форуме. А когда втихую быстро выпилили не такую уж и видимую часть игры, волноваться никто не начнет потому что просто не заметит
Хочешь сказать, что никто не знал да? Гитхаб и ченж лог никто не чекал, мимо обсуждений в дисе тоже никто не видел, и ведь даже на форуме это всплывало, когда реворк малфа обсуждали.
Никто блять не знал. А пр неделю висел.
Те, кто знали, особо не бухтели. Иначе я вообще понять не могу, даже мимо меня эта тема проскользнула, а я по своей воле срачи, особенно такие, не пропускаю
Я все понимаю, кроме Визардитиуса. Он как то связан с колдунчиком?
Он заставлял человека выкрикивать слова магических заклинаний и одежду на персонаже менял на одежду мага по кд. Лечился напитком смелый дворф или как-то так, который в деревянной такой кружке здоровенной.
ААААА, ты мне открыл одну тайну того самого раунда.
Я как то играл за мага, меня поймали и повели в бриг, тут резко у меня прямо в процедурке появилась одежда мага из ниоткуда и я улетел джаунтом.
Думал педали играются.
Сделайте чтоб можно было плавить заваренные вентеляционные дырочки за аленей
Трубу плавить можно изнутри
Добавить возможность маске мема менять емоции