там литерали 3 пикселя на персонаже отображается
Добавить жажду. Чтоб надо было пить, а не только есть.
Добавить говно и мочу. Чтоб надо было не только есть пить, но и срать и ссать
Добавить сон
Добавьте лучше нужду в ЕРП
При ломке будет кидать в чат:
" Someone wants to squeezy wizzy in dorms?", *sigh, *moan и другую херотень.
Истина такого геймплея
Насчёт особенности “Покажи свой боевой оскал”.
Может вместо обычных криков боли при переходи на 4 интент, добавить что-то вроде боевого клича как на маринах?
Дать возможность менторам закрывать тикеты и/или давать челу мут на мхелп на часик. атвецтвиннасть
Убрать общий канал в ИЦ
Уже предлагали, но чет как-то не срослось.
Думаю это единственный выпил, который я бы одобрил, так как разрозненность отделов стала бы хорошим подспорьем для интересных ситуаций
Выпилить гостов. Вместо гостов сделать потустороний бар для мертвых, где они могут до конца раунда пить чай и играть в маф^Wнарды
Сделать ящики для оружия.
Убрать у копа под прикрытием из режима Families худ, что он представитель правопорядка и выдать ему офицерский значок.
Это послужит развитию различных интересных ситуаций, например, бандиты таким способом могут 100% индефицировать крысу в своих рядах. Конечно, ничто не мешает копу выкинут значок в космос или еще что с ним сделать, но тогда он не сможет потвердеть свою причастность к организации против организованной преступности оперативникам О.Б.О.П.-а.
Значит офицер должен держать значок при себе, но не очень часто, что бы не попасть в ситуацию, когда семья попросит его вывернуть свои карманы. Он может спрятать значок где-то на станции, но нет никаких гарантий, что его не найдут.
Солдаты банд могут дезинформировать прилетевших за ними карателей, что бы те ловили невинных или конкурентов или же сам офицер может подставить члена банды, подкинув ему значок, что бы вывести от себя подозрения.
Вообщем много чего можно придумать.
Зависимость следующего раунда от предыдущего в связи с очками полученными в раунде.
В конце игры пишется сколько очков заработала станция в зависимости от ее успехов или провалов. Почему бы не сделать этот безобидный счет достаточно важным атрибутом для игры? Например. Станцию разъебали во время ревы на -10к очков, это значит что в следующем раунде будут негативные последствия. (У СБ будет недостаток вооружения, у медиков не будет аптечек или например клонирования и прочей нужной машинерии.) Если же смена прошла гладко и станция вышла в плюс на те же +10к очков то можно будет давать позитивные трейты типа (У СБ будет вооружуение как у особки на улучшенное снаряжение. По станции вся машинерия будет иметь высокий тир деталей.)
Думаю такая система зависимостей заставит игроков меньше устраивать резни и больше работать сообща что бы получать очки и более хороший раунд в будующем.
Значит надо закодить довольно сложный механ и полностью переработать систему очков.
Нене, вот лучше мне кажется одного сделать двойным агентом, а третьего вообще предателем.
Такая система стимулирует меня только обращать станцию в кровь и взрывать лимитки в коридорах, лишь бы у офицеров не было улучшенного снаряжения, чтобы душить ролей, у учёных не пропала работа, а медбей не лечил бы людей за наносекунды в начале смены, чтобы после расстрела нюки офицеры не оправлялись быстрее, чем нюкеры пройдут один коридор.
жаль терроризм это не разрешит, чтобы ухудшить на следующий раунд игрокам жизнь.

Загрифонил стейшон, ливнул.
Добавить возможность взять и взвалить человека на плечи если он без сознания или в крите. Добавить каталку с функцией стола для операций. Крафт через РнД.