Флудилка для охренительных идей

Ервос рвется не от давления, а от того что ты стоишь на тайтле космоса. Если ты на нём не стоишь, то и ервос не рвется.

А, что так можно было?

Так риг или скафандр?

1 лайк

Да.

Давно горел идеей об “людях в черном”. Нанотрайзен как известно самая крупная корпорация из имеющихся, абдуктеры уж тооочно не впервые появились у них на горизонте. “Присылает какой нибудь капитан отчет о том как серые чебуреки появляются из неоткуда и крадут людей, ЦК шлет их, сб вооружается леталом, всем известен режим, абдуктеры херня.Иногда кидают ОБР (ну и бред, комманда из подготовленных бойцов против гостей из далекого космоса).” - типичная ситуация на данный момент.
Помню смаллтести говорила про то что сам режим грифонерский. К чему я веду? Почему не добавить вместо ОБР, каких нибудь агентов, которые будут иметь всякие штуки против инопланетных форм жизни. Я не говорю про 100+ разновидностей лазер гана. Например глушилки, будут работать как заземлители против железок абдуктов, вечно кидающая в стан железка не будет более проблемой, как и эми. У paranormal investigator есть датчик активности, я никогда не понимал его прикола (кроме того что он вел у меня всегда в офис ХоСа). Он мог бы вести на ближайшую активность телепортаций серых чертей. Очки - позволяющие “раздевать” маскировку (examine для лохов). Ну и самое главное, промыватель мозгов в виде флешера - стирает notes с заданиями абдуктов, кидает в состояние после клонирования.
Одежде: вы АВД не видели что ли? Ну может там костюмчик велосити.
По поводу их прибытия, кинуть анонс об челах которые проверяют нашу станцию на аномалии и все. Человека 2-3 хватит.
(Важной задачей: Забрать с собой хотя бы 1 особь: живой или мертвой)

2 лайка

Я такое писал уже и даже кодить немного начал. Давно, очень

Ну, как давно? Я хочу посмотреть различия, пожалуйста.

Чтобы ещё и нимфы туда лазить смогли по этим норкам.

Абдукторы и Генки разные режимы, но мне кажется все что связано так или иначе с людьми в черном выглядит охренительно.

у уборщика кстати по каким-то причинам все еще нет мыла в своей коморке.
бедный уборщик, всем наплевать на его тяжелую судьбу.

Где огурцы

1 лайк

Мыло вообще должен повар манчить, ибо не дай бог микроволновка сломается, то чистить её придётся мылом

Повар в идеале должен иметь уголок мыловара и изготавливать там из кусков мяса мыло, добавляя в них специи: мыло с перцем, вызывающее ожоги; а больше у меня идей нет.

4 лайка

Мыловарня! 50% скидка если вы сотрудник Waffle Donk Inc.
Рандомный покупатель:" Мне совсем нечего есть, я уже попробовал все! Хей!"
Мужик в форме повара:" Приятель, мне тут мужики в красном штуку занесли, буде…"
Представляем вам целых 10+ новых вкусов такого незаменимого продукта гигиены, как мыло!
Вкус Амброзии (просто мыло из амброзии, если съесть, кидает слип токсин и токсинов. Ничего необычного, кроме спейс драгсов)
Вкус Вафель (Трик + наниты + доктор делайт - ШУТКА, Без вафель нынче не модно; Если съесть, то токсинов чуть чуть, как от обычного мыла, плюс нутриментов)
Вкус клоунских слез ( Украдите гудок от байка и бананы; Желтенькое ,сделать звук HONK и Slip, после каждого использования; Если съесть, то чуть чуть токсинов)
Вкус колдунчика ( Книга мага или шляпа; После каждого использования создавать рандомный звук спелла, если съесть, то появится искорка, как Runtime, она же появляется когда пропадает книга приглашения в банду)
Бип Боп, слипбот (Башка робота ;Просто механическое мыльцо, скорее бесполезное чем полезное. Создает машинное масло при использовании, если съесть то вы взорветесь, а из вас появится cleanerbot)
Вкус виски ( Много виски; При использовании слышно звуки хлюпанья, если съесть то чуть чуть токсинов и ВИСКИ! ВАУ!")
Вкус щиткура ( Хаулер или станбатон, все что так или иначе напоминает изнасилование в общаке; Слышно звуки удара дубинки и звуки хаулера, дает эффект попадания электрода если съесть, вместо хлюпанья приглушенные звуки хаулера)
Доктор делайт ( Доктор делайт! ВАУ!; Просто красивое мыльце способное вылечить при очистке от боли, да да, стан от: дубинки, тазера, электрода чистится мылом, не полностью конечно и не за раз , вы ожидали хил? Если съесть, то появится сообщение:" Thanks,doc", кидая трик в тело)
Вкус КОНТРАБАНДЫ ( Емагнутая мыльница; Получаете синди мыло, лучше не употреблять в пищу, я серъезно, если вы конечно не “whiskey delta gamma beta gaming” - идиот)
Вкус геноеда ( Тест на генокрада, можно даже не использованный; Мыло которое меняет свой облик, прям как в баре напиток. После использования создает очень приглушенный звук рыка, прям как тот который появляется после настоящей формы генокрада)
Вкус бюрократии ( Бумага со штампом, практический любой штамп; Любимое мыльцо ревы, способно очищать подписи и другую хрень с листка, на вкус как башмак ХоПа, если съесть то кукла вырвет из себя ручку и бумажку с рандомным оформлением документов)
Вкус ксеноморфа ( Ксеномясо; Хаха, +50 токсинов при употреблении делают “your body stings slightly”)
Все мыло было сделано не для прямого потребления внутрь организма, все совпадения случайны, НТ получило свои кредиты за рекламу, ешьте вафли, не занимайтесь оккупацией чужих кораблей, приятного прибывания

9 лайков

Надо спиздить с ТГСМ норы и прогрызенные стены…

Нужны марины вместо ОБР, во время ксеноугрозы. Вот что и вправду нужно воровать

1 лайк

Уже предлагали. Никтоу не хоучет коудить.

а кто вообще хочет коудить НЕ свою идею?

Найдите человека который не умеет кодит и заставьте.