Эсли не своя идея является ступенькой до возможного создания своей идеи - я кодю
Заинтересованных нет.
короче, кодим вафли.
Кодим огурцы.
Злейший враг вафель, огурцы это не пропитанные сладким сахаром вафли, нету своей компании, рольки их не боятся, нету рофло версии.
Не пытайся создать контент Синдикату, чтобы они были действительно “глубокой” организацией, вплетённой непосредственно в повседневность, а не горлекс бойцов.
Библиотека как способ прокачки скилов.
Добавить книгу на каждый скил, который можно прокачать в нескольких томах. Но они должны долго читаться. И разумеется для уровня скилов глав ты не дойдёшь! Данная идея принесёт пользу библиотекарю.
я угарнул, че бы и нет. Тем более в игре есть уже подобные штуки, в плане еды и напитков, странного характера.
Уже обсуждали, пришли к мнению, что афк плеинг это плохо. Челиксы просто будут приходить, сидеть минут 10 в афк и усе
У нас есть система с довольно универсальными батарейками, однако у этих батарей только один способ зарядки: через АПЦ. Было бы приятно видеть зарядники для батарей с разными видами топлива: алкоголем, биотопливом, фороном, углем и проч.
Входник для топлива будет универсальный: суй что хочешь — или меняться в плате мультитулом. Ещё было бы неплохо эту хрень как конструкцию вставлять в любой механизм. Представляете себе, водочный станпрод!
Но самое желанное: дабы эти зарядники были внутри СПУ как альтернативный вид получения заряда. Я так хочу хряпнуть водочки на своём СПУ, дайте же мне право, и дайте мне волю!
Возьми и сделай, дай себе право и волю
Это охерительная бессмысленная идея, я не дам себе права и воли.
Всмысле батарейки можно заряжать только через апц. Или я что-то неправильно понимаю, и имеются в виду совершенно другие батарейки, или ты путаешь. У нас уже есть зарядка для батареек, которая много где стоит на самом деле. Ну и технически батарейки так же можно заряжать через мех или борга
Так эти зарядники работают от АПЦ.
Тоже верно, мда
Если упарываться, можно через реактор меха на уране/фороне заряжать
или реактор для рига и через него заряжать.
У меня идея! EMP proof batterie cell имеет ёмкость как базовая, но не разряжаются то электро магнитного шторма.
Есть предложение. Надо заменить гайд по СМу, на гайд как собрать термояд. Но кто это будет делать?
Генератлр на органике. Гениально.