Флудилка для охренительных идей

Добавит жёсткий секс, плюс королева в соляного не сможет яйца класть, подучаеца. Хуйня идея, да

Добавит жесткий секс.

2 лайка

You picked the wrong tau ceti, fool!

Идея: Добавить атмотехам планшет как у парамедиков, что бы можно было отслеживать места в которых требуется вмешательство бравых атмотехов (интерфейс взятый с консоли, что показывает: Atmospherics alarms, fire alarms)

Я считаю это нововведение нужным, потому что часто за раунд не происходит ничего и ты просто просиживаешь штаны за консолью и ничего не происходит, а иногда на минутку за нутриентамами отойдёшь и разгерму в РнД пропускаешь. Этот планшет позволит атмотехам патрулировать по станции и не боятся пропустить разгерму сделанную рейдерами (возможно кому-то не зайдёт, тк может кто-то любит сидеть за консолью 24/7)

Создавать темку?

6 лайков

Да блеать.

Alt + f4

0 . 0

А чё сразу с козырей то заходить? О_о

Простите

у инженеров в ПДА картридже разве нет консоли тревог??

Нет

И это ментор?!?!?

Неа

Мышкам нужны норки и глазки
Где должны быть мыши на станцие? В технических тоннелях! Гдеж ещё? Даже на вики об этом написано. Но есть 2 проблемы
1)Пи пи пипипи пипи пи пи пипи. Или же: Куда я положил тот кусок сыра? Тут же ничего не видно!
ДАЙТЕ МЫШАМ НОЧНОЕ ЗРЕНИЕ
2) Пи пи пипи пи пи пипи пип пипи пи. Или же: Какой уютный тех. тоннель. Как бы мне туда попасть?
Пипи пи пи пи пипи А как теперь выйти?
Проще говоря, в тоннелях мало выходов и входоа в основную систему вентеляции. Но мы же не будем переделовать карту под мышек. Как решение я предстовлчэяю вам иннавационную, запатинтованную, вершину космо-мышинных технологий- ДЫРУ В СТЕНЕ! Млжет быть заварена глупыми человеками при помощи сварки.
Wall s dircoy
Полностью погрызаная стена
Wall s dircoy
На самом деле у меня была мысль о сетях ходов в иышиных норках, но 1) по моей задумке процесс прогрызания небыстрый (секунд 20-30 думаю), сталь ведь 2) Кодить я это не буду, так что буду рад если мышки получатт хотябы новый способ перемещятся по станцие дырявя стены, что реализовать наверное проще чем сеть норок

25 лайков

Лучшая идея

Непризнанный гений

Примерно на одном уровне с вводом огурцов и рассола, который может лечить в крио

Это должен закодить тапор

2 лайка

Жду когда вернут фичу что мыши грызут провода в техах :peka:

1 лайк

а че я то…
Хотя идея то реально крутая. Сделать вторую систему, только уже не вентиляции, а мышиных нор. В которые пускать только мышей и бореров с лярвами наверное

1 лайк

Не самая хорошая идея.
Риг ассистента.

1. В отличии от евроса не ломается с первого удара обеспечивает небольшую защиту.
    А также довольно лёгкий но тяжелее медицинского рига.
  2. Состоит из 2 частей Рига и шлема.
  3. Прост в изготовлении. Для рига: ЕВРОС, 20 проводов, 5 металла, 2 пластика, батарейка. Для шлема: Шлем от евроса, 10 проводов, фонарик, 5 металла, 1 пластик, 1 стекло
  4. Небольшая защита:
    melee = 15
    bullet = 10
    laser = 5
    energy = 5
    bomb = 15
    bio = 100
    rad = 30
    Должен создаваться в меню крафта.
3 лайка

Риг ассистента и так уже есть. Называется цивил спейс сьют. Но насколько знаю его можно получить только с дереликта, сундука с шахты и если блюспейс шелтер шахтерский в помещении с атмосферой активировать

1 лайк

Да. У него нет крафта доступного ассистентам. Его в шахтёрском фабрикаторе сделать можно, хотя он особо шахтёрам не нужен. Так что можно просто(или не очень просто) ему крафт добавить.

1 лайк

Если ассистухе нужно в космос то он либо спиздит нормальный риг, либо возьмёт прутики, плитки пола и ервос и погашает по космосу

Эм… Как это работает?