Стоит ли возвращать ксенобургеру ксенобактерии (которые превращаю игрока в случайного чужого (хантера там, дрона или защитника))?
Да (да конечно)
Можно вернуть в качестве результата использования серебряного экстракта или ритуала капеллана.
Пульт для дроп-пода.
За дополнительные телекристаллы можно купить пультик для дроп-пода.
Тыкнув по поду ты его подсоединишь. С помощью пульта можно дистанционно запирать под и включать маскировочный режим, в котором под становится невидимым, пока на тайл с ним никто не попытается зайти. Маскировка в этом случае снимается как в хамелион-прожектором.
Специально для ситуаций, когда покупаешь под с маневровой системой чтобы вернуться на базу, своего рода противоугонка.
Еще при блокировке будет очень явный звуковой сигнал: пик пик и мигание дроппода.
Машина блядь, ахахахах
Капюшоны издавна используются разнообразными религиозными последователями ради сокрытия личности. Почему капюшон культиста не может выполнять эту единственную задачу?
Я считаю, что он должен работать так же, как маска.
Добавить возможность в третьем режиме захвата макать кукол в унитаз, ну как с Лебовски. При погружении кукла получает брут урон, как от двух ударов кулака, в башку, а дальше начинает задыхаться. Повторное нажатие на санузел, вытаскивает голову мученика.
Когда жертве моют голову, она может прожимать кнопку Resist, в попытке выхватить крохотный шанс вынырнуть, пока не потеряет сознание. Конечно, такой финт не сработает если на ныряльщике есть дыхательная маска, противогаз и все в таком духе, а также шлем от рига, каска офицера и далее.
Уже есть такая возможность
Да ну? Я проверял, можно бить людей об унитазы, писсуары, но вот топить нет, хотя может я что то не так делал?
Что бы можно было осквернять землю и призывать том без книги, типа сначала ты оскверняешь землю и чем больше осквернения, тем больше спеллов доступно без рисования рун, это поможет палить культ быстрее и заставлять культистов делать движения ради весомых бонусов, ну как на Опухе осквернение, только там спеллы не даются
Раскидать по лесу зеленые одноразовые чертежи как на свалке
Добавить в интерфейс кнопку create new area как на фф чтобы можно было по-человечески самому ставить апц и не ебать мозг механом.
А чертежи СЕ для кого придуманы
А щас не понял…
Единственная функция чертежей СЕ - создание кастомных и переименование существующих зон станции для работы с АПЦ и подобной шелупонью.
Да ну нахуй…Хочешь сказать, что это не бесполезная хрень хай риска?
Все вещи хай риска, которые не являются одежкой что-то делают
Мясо яна убивает всех янов на карте, если кто не знал.
Мясо Яна можно скушать