Ну. Съедаешь мясо и яны умирают.
Тычто дурак? Чертежи СЕ придуманы для СЕ, очевидно же. И это педаль тау киты…
Ты чо дурак? Просто Синдикат ограничен механом созданий станций и поэтому им нужны чертежи, так что вот да, а ты своей кнопкой убираешь их смысл
А зачем нужна эта кнопка, если есть чертежи?
Ночносмена, СЕ отсутствует, ты построил новое помещение но не можешь поставить апц потому что комната не занесена в чертежи.
Ты можешь проникнуть в его офис, ибо правила упрощены. Все счастливы, все довольны.
А, простите, что-то я совсем отбился от курса рп тау киты на этом своём флаффи…
Вайтлист на глав. Пишем квенту где расписываем 20 лет опыта в выбранной области, ваши обязанности, имена руководителей, подчинённых, ваши достижения и полученный опыт. Объем текста 1200 слов минимум. Потом экзамен на локалке где вы должны показать что умеете обезвредить отряд нюкеров за ГСБ, имея лишь ручку и стакан воды, построить точную копию Исхода за СЕ, написать 20 отчётов о вызове ОБР за минуту за ГП. Восстановить человека после съедения генокрадом, наварить все лекарства за 10 минут, провести 20 операций по смене пола за 10 минут за СМО. За РД вы должны за 20 минут добыть все артефакты на астероиде, залутать все дереликты, подорвать 9 бомб 51 уровня, сделать 10 виндикаторов и вырастить радужного слайма. Сдавать экзамен можно три раза в год.
Специально написал 9 бомб, но на самом деле 9 бомб это ещё реально(если повезёт). Кстати 20 отчётов о вызове обр тоже реально за минуту, ctrl+c и ctrl+v, тут же не написано отправить на цк).
А тут есть нереальные требования что ли?
Не хватает ещё капитана и КМа…
Капитана можно и без квенты, его главная цель - жмакать таяр в туалете.
Не все предметы возможно построить, и не у всех предметов есть запасные платы
Не все лекарства можно сделать не имея при этом ресурсов с шахты и ботаники
Отряд синдикека может вообще забить на гсб и просто идти ставить бомбу, если у него только ручка и стакан и больше ничего(если синдикек залутает оружейку гсб нихуя не сможет зарашить(если риг ГСБ тоже залутают) .
Ещё есть сомнения что операция по смене пола идет меньше минуты… Но хз.
На счет РД… Это просто физически невозможно… Мало времени. Слишком.
ГП… ГП судя по твоим словам вообще самый бесполезный глава, коли ему надо всего-лишь написать ответ и скопипастить его
Короче пук пук прикольная идея, но критерии очевидно шуточные
Да, требования шуточные. Но стоит вспомнить что сдаём экзамен на главу, инструменты которого это работники, не на мастера робастера. И теперь нормативы кажутся уже сдаваемые. Вообще это флудилка и тут все идеи крутые.
Есть идея, давайте давать варны за то, что спу прилетают на станцию исход т.к. это потенциальное повреждение корпуса, что не выгодно для них
Можно экраны забирать даже
Кста у меня были подобные идеи смешные
Типо что б получить возможночть пикать сб, ты должен по рп за кадета отслужить в раунде и повысится в нем же до сб(со всей бюрократией и т.д.) и только потом яелы смогут пикать сб в некст раундах
Такое можно поставить на все профы и будет умора где то на первом серве(тогда в нем будет смысол кст)0)
Бред полный не стыкуется с концепцией 1 станция 1 жизнь но идея мне показалась гениальной
В таком случае персонаж должен не только повыситься, но и дожить до конца смены, я считаю
Кстати, по такой методике повысился до инженера, и стал пикать его. Не СБ конечно, но тем не менее
Слишком много побочных факторов. Целью тритора станешь, клоун госпитализирует, ГП попадется ответственный, другой глава нахер пошлет. Да и люди в жизни не получают повышения за одну смену.
Интересная идея ксты