Флудилка для охренительных идей

Лучше бы хилил

1 лайк

Мед ган людука добавьте

3 лайка

Добавить в ботанику новое растение, кактус.

Обычный себе такой декоративный кактус, может даже с миленьким цветочком на верхушке и ничего более…Однока если влить немного чудо-мутагена то сможем получить следующие:

Кактус дубинка-название говорит за себя. Иголки растения становятся очень твердыми, ствол тоже укрепляется и обретает форму биты. Все эти изменения делают из кактуса прекрасное холодное оружие наносящие 15 брут урона.

Но это не просто респрайт телескопической дубинки, у этого оружия есть свой ряд уникальных особенностей. Сначала о хороших, во первых в кактус можно влить 20 юнитов различных препаратов, что при каждом ударе будуть попадать в организм человека по 4 юнита.

Ношения такой дубинки без перчаток за каждое использование будет наносить 5 брут урон рукам хозяина, так как иглы настолько прочные и острые, что не пробивают на сквозь только перчатки ботаников, охраны, капитана и конечно варежки ниндзя.

И все же дубинка кактусовая, деревянную об лицо сломать можно, а это кактус вообще…Поэтому у него ограниченное кол-во использование, минимум 5 ударов выдерживает, а максимум 10.

Бонус

Мне вспомнился один момент из мультсериала Аватар: Легенда об Аанге. Короче, в простой кактус можно добавить пару юнитов токсина ну или ЛСД…

2 лайка

А на него можно будет садиться?

Другу нужно.

2 лайка

Через “me” все возможно!

А как резину пробивать будут?

Резину?

Вливаешь редкий яд трейтора из рандомного кейса в кактус, за 2 удара вливаешь в человека весь обьем
Или допустим калием залить, начать бить человека…
Мне нравится

1 лайк

Перчатки резиновые

Ты про изоляционные? Да так же как те что не в списке.

Ну такое себе :confused:

Ну ладно. :man_shrugging:

Или, с некоторым шансом, диону.

сука это я его почти накодил!!!

Бетель, закодь.

Хм…Может медиган еще добавить в качестве улучшения для одиссея как на ТГ. Только на одиссей и…Ну не знаю, она будет хуже чем мед ган нюкеров наверно?

Пусть будет накидывать токсины,ибо выходит очень имбовая вещь.

Ещё убери ему разные и заживем

Пушка=лечит
Также пушка=убивает
Нюкерв: Am i joke to you now?