Флудилка для охренительных идей

Кто вообще носит два наушника?
я сейчас не про станцию.

Ну вот нашел ты в куче мусора наушник сб, например
Неужели не интересно чего там происходит

Можно вытащить плату или поменять наушник, а если ты запихнул два наушника тогда должен ниче не слышать

Кому должен?

Чо до слов докапываешься? засунул два наушника - ниче не слышишь

В наушник влезает не более двух картриджей

Если у мухи оторвать все лапки - она перестает слышать?

У меня есть гениальная идея,если вы каким либо образом оказываетесь под человеком,который одет в юбку и вы мужского пола ,то вы получаете 9999 Брут урона в гроин. Надеюсь примут.

2 лайка

Это уже не мои проблемы

Два наушника в оба уха, че как слышно?

По одному наушнику в каждое ухо. Отлично слышно. Брат жив.

:unamused:

Ну у тебя же там не ebm играет на полную мощность, правда?

Нужен волкмен для уборщика. Занимает оба слота ушей, при надевании ничего не слышно.

Наушники уже придумали

Я тут придумал прикол. Короче лучи лазерные они конечно сконцентрированные пучки света, все дела, но а что если дать им дисперсию при прохождении сквозь стёкла?

Или хз как это точно называется. Суть в чём – если траектория лазера проходит через 1 тайл стекла, то пусть урон порежется на 10 бёрна (30 вместо 40 из-за одного толстого стекла). А если стекло тонкое – то на 5 бёрна за панельку только (что сделает те же -10 или -15 в редких случаях при стрельбе через подобные окна из панелек).

Чё как вам нёрф лазера… Жертва уроном ради тактического преимущества?

7 лайков

Нет, наоборот лазеры сквозь стекла заставляют думать тактически и как будет выгоднее мочить бедных нюкеров

Да не, просто что хитскан, бьющий сквозь стёкла на 40 ожогового, даже с нюкерскими бронями – немного ай. А обычно нюкеры сами лазеры и лутают и происходит ай в обратную сторону.

Но ведь можно пихнуть over999 панелек в один тайл. И что произойдет? Лазер будет хилить берн?

Нет, просто получится лазертаг… Лимит на 0 поставить просто, чтоб ниже не опускалось.