Флудилка для охренительных идей

А ты префы поставил? :peka:

Уборщик только для баб

Уже представил… Типичная Баба-Срака которая ворча ходит по станции, пидорит пол и поливая матом, пиздит шваброй тех кто на этом полу подскользнется :joy:

А я помню кто-то за бабку играл старую на уборщице, забавно было

2 лайка

Я.

К концу раунда ХоС понял, что ходить по помытому плохо.

2 лайка

смысл в том, что на тг шахтерам этот ножик нужен(расчленение убитых монстров и всякоетакое, как убийство мегафауны одним лишь ножом)
у нас же боевые ножи шахтерам впринципе не нужны, как так нету никакой нужды шахтеру бежать на условного голиафа с ножиком только

4 лайка

У меня есть гениальная идея, но никто ее не будет реализовывать. По крайней мере, не в ближайшем десятилетии. Вдохновлялся нереализованным джойстиком Blood Sport, который выкачивает кровь из игрока при нанесении ему урона в игре.

Представим себе ситуацию: есть вооруженный преступник, и есть несколько СБ. Преступник нападает, СБ стреляют/бьют/морально унижают. Несмотря на дикую боль, при которой он уже должен в слезах и соплях лежать калачиком, преступник продолжает идти напролом на офицеров. В данной ситуации возможно могут наругать педали, но остановит ли это игрока?
Также вспомним суицидников, избивающих себя выключенной сваркой just for lulz. Они испытывают адскую боль, но продолжают бить себя, несмотря на отсутствие IC предпосылок на самовыпил. Их так же могут покарать педальки, но за всеми не уследишь.
Что же делать с такими людьми? Как облегчить работу педалям? И самое главное - как повысить погружение в игру?

На помощь приходят шоковые импланты/браслеты/датчики/etc для игры в нашу любимую Space Station 13. При получении урона в определенную конечность срабатывает датчик, который посылает сигнал на конечность, заставляя ее чувствовать боль (Или что-то в таком роде, не особо разбираюсь в этой сфере). Благодоря этому устройству будут цениться робастеры, обладающие повышенным болевым порогом. Силу боли возможно регулировать. Ношение устройства при игре обязательно.

7 лайков

Ахаххахах. Рольку избивают стан батоном, а парень в реальности помирает от болевого шока, ахахахах

13 лайков

За то у щиткунов появится возможность расколоть преступника.
:peka:

9 лайков

Предателям (а может быть - и всем ролям) можно добавить “классы”, выбираемые при получении роли. Подобное мы уже можем увидеть у священника, который в начале игры выбирает способности для своей религии. Почему бы не добавить кастомизацию предателей? Примеры классов - какой-нибудь специалист по ближнему бою ака “каратист” с повышенным уроном в рукопашной и способностью уворачиваться от ударов, или стрелок, у которого не будет дурацкой тряски при стрельбе, или кто-нибудь еще

А еще когда-то у предателей в аплинке была книга, прочитав которую, тот становился мастером боевых искусств - ее тоже было бы здорово вернуть

Идея сырая и нихуя не понятная, потому что я в процессе написания сего вообще забыл о чем хотел сказать и что пытался донести, так что дальше сами додумайте

3 лайка

Предлагали уже

если не сделали значит хуево предлагали
справедливости ради, мое предложение ничуть не лучше и по форме изложения вероятнее всего даже уступает

Идут куда подальше эти разделения на классы предателей.

Думаю лучше делать так. Оставить все нынешние приспособления и сделать их стандартным ассортиментом для любого оперативника синдиката. Однако добавить каждой профессии уникальные, отдельные девайсы для выполнение своей цели.
Например:
1.Клоун-добавить ему одноразовый гудок, что оглушает и отбрасывает от себя всех кто стоит рядом(как Repulse) и после заставляет трястись.
2.Генетик-добавить ему шприц в котором содержится ДНК с каким либо рандомным ефектом(от негативного до позитивного). Заказ можно сделать лишь единожды.
3.Детектив-дать ему коробку в которой содержится его одежда, однако с повышенными характеристиками(что по уровню защиты будут схожи с офицерским ригом например)
4.Ботаник-корбка в которой есть семена помидор убийц, радужных бананов, крапивы и кудзу.
5.Повар-портативный миксер.
6.Мим-дать нож, который не видно в руке, а при ударе нет сообщений(необязательно его может видеть только мим).

И придумать, что то еще, главное больше фантазии. Вот это б действительно было б крутое нововведение.

3 лайка

Кодить будешь ты

2 лайка

Прочитай название темы.

1 лайк

Я тебе просто сказал

Скучно…

Предложи свой вариант.

Я могу напредлагать:

Ассистент – серый комбез, который не даёт никакой защиты, и написан как Ancient Jumpsuit вместо Gray Jumpsuit, стоит 20 ТК. Пока надет комбез, огнетушители, баллоны, плитки и тулбоксы причиняют утроенный урон…

Клоун – коробку радужных бананов за 4 ТК; гранату с бананами со стоимостью обычного слипокалипсиса; водяной пистолетик, стреляющий гораздо дальше обычного, за 5 ТК.

Мим – портируйте ему книжку дающую невидимый револьвер плиз…

Детектив – сигареты от Синдиката, но с большим набором вкусов (читай: таблетки большой аптечки Синдиката пихнули в сигарету для детектива). Каждая пачка с отдельным лекарством внутри стоит 2 ТК, вместо 1 ТК, как для пачки с триком.

Криминалист – портируйте ему F.R.A.M.E. картридж…

2 лайка

Сигареты с триком же можно самому сделать, как и сигареты с другими реагентамисигарета с фороном делает бум, нужно просто уметь в СОЦИАЛОЧКУ

Ты имеешь в виду выпрашивать у химика нужные тебе зелья, а при отказе душить его за ближайшим поворотом и выкидывать в мусорку, а потом имея его карту быстренько сварганить все, что тебе нужно и вколоть в сигареты?

P.S.:
Кстати о сигарете с фороном, она делает бум как только ее поджечь? И еще зависит ли мощность взрыва от количества залитого форона в сигарету? Если да, то какой эффект от самого минимального количества топлива и максимального?

4 лайка