Флудилка для охренительных идей

Максимальный это бум который отправляет поспать на пять секунд и вешает оглушение (15 форона), минимальный это хлопок без урона(5 и меньше форона). Бум происходит сразу после прикуривания.

1 лайк

Спасибо.

И еще вопрос. Есть разница в уроне если сигарету зажгут в зубах или когда она в руке?

Я не знаю скок нужно унций форона в сигарете, но при закуривании веселой сигары тебе гибает голову. Это идеально для триторов, не клонировать, не боргизировать

1 лайк

Надо до упора закачать форон в элитные гавайские сигары или в cohibo robusto, у них ёмкость вроде 30 вместо 15 у стандартных сигарет. Тогда гибать будет. Если закурить в зубах то гибнет голову если в руках держать то руку оторвёт.

4 лайка

Дайте мышам возможность пуллить предметы и кусать людей на 1 брут урон, чтобы мышам было веселее, а у игроков была очень веская причина их истреблять

2 лайка

так давай мержи, я с тобой!!!

Мыши не кусаются, а обнимаются, урон не нужен

И чтобы они вирусы распространяли. На вг, кстати, вроде такое есть.

Название темы сначала прочитай, а потом предлагай мне самому мержить, клоун

На мою фотографию сначала посмотри, а потом пиши мне, что я клоун

1 лайк

Посмотрел. Пишу тебе, что ты клоун

2 лайка

Спасибо

5 лайков

Лучшая идея.
Закодьте наушники как на инфинити, в которые можно свою музыку совать.

А смысл? В 9 наушников из 10 будет играть гачиремикс.

Вайтлист на наушники, квента на наушники

4 лайка

Я считаю, что никаких пушек добавлять не надо, пока не сделают механику моментального убийства с нескольки попаданий в голову.

1 лайк

Надо короче добавить механ чтоб огнетушители взрывались при попадании по ним

Заминровать отбытие…

Добавить предателям (или хотя бы нюке) вортекс-бомбу, при активации которой появляется не взрыв, а маленькая сингулярность, которая держится секунд 5-7-10 а потом исчезает

1 лайк

Если есть ИИ, то должен быть и ИИИ (расшифровку сами придумаете)
Новый режим: к станции прилетает шаттл, на котором установлен враждебный ИИ(И) и шесть боргов
ИИ захватывает станционные АПЦ и борется за их контроль с нормальным, если он есть, блоги выпиливают персонал, ИИ и выбрасывают ионки в космос и защищают свой ИИИ
В чем цель сего действия и какие будут обжективы – придумаете сами

4 лайка