Флудилка для охренительных идей

Тред не читал, хочу скелетон крю.

1 лайк

1 лайк

Тут тема была мол мыло кроет хоса. Так вот - контр мера мылу - лояльный напарник.
Гсб ходить в одиночку? Лох и аутист детектет
Гсб ходит со свитой из офицеров или как минимум кадетов? Рольке придется знатно попотеть, и одним мылом тут не обойтись

1. Купи 20 кусков мыла.
  2. ???
  3. Greentext.

Я лично не заебываю персонал с предложениями: “я ссыкло плз походи со мной, а то страшно”. Легче подмогу вызвать. Не всегда спасает, зато ты не параноик и людям мозги не паришь с защитой себя 24/7

Гениальная идея добавить для ГСБ детектор мыла, ты тапаешь на человека и детектор пишет есть ли у него мыло или нет, так же сделать мыло только триторским предметом что бы СБ могло пиздить за него, хотя по факту бананы имбовее и не отображаются в руке

7 лайков

Блюспейс технологии вышли на новый уровень

2 лайка

Дать капитану крутой плащ и офицерскую саблю как на тг

Лучше особые худ-очки со встроенным детектором мыла, чтобы все его обладатели помечались красным квадратиком. А MKII-версия будет автоматически вешать на них арест

3 лайка

Гениальная идея если баба играет на СБ то можно её гибать по причине того что баба на корабле не к добру

4 лайка

Сделать женщин отдельными расами, дать ограничения на ряд профф, дать возможность педалям отбирать и возвращать возможность играть за лица женского пола, ввести вайтлист дамам на игру за Вардена, ГСБ, капитана, (офицера?), (РД???) и т.д.

11 лайков

На ТГ у шахтеров в стартовом эквипе есть боевой ножик. Не то чтобы он сильно был нужен шахтерам здесь, на тау ките, но все же было бы прикольно его иметь кому-то помимо нюки/щитсеков.

Это одни минусы и ограничения. Нужно еще дать им какие то плюсы.

Так какие плюсы можно иметь когда ты женщина? Эм…ммм…ну…так…может…черт…

Ребят подскажите!

хмхмхмхм, тебе открывается профессия только для баб “посудомойка”

5 лайков

Точно!

Отдельные профы для женщин, я знал что мы что то придумаем.

Уборщик только для баб

Дурак? Не одобряю, я считаю что женщины должны быть только в СБ и других сильных профессиях, например в ОБРе должны быть только одни дамы, а на ролях только жалкие членоносцы, нужно показывать современные примеры игрокам, где женщины сильные и независимые

1 лайк

У нас тут современный игропром что-ли?

Короче, увеличить время для доступа к ролям, не хочеца кадетов нюкеров, честное слово.

3 лайка

Да, это все-таки ААА проект имей уважение

1 лайк

Хочу что бы в нюку набирало игроков с наибольшими наиграными минутками (а то наиграно 120к минуток, все закутки механа изучены, а уже целый месяц роли нюкера не выпадало)

3 лайка