Тред не читал, хочу скелетон крю.
Тут тема была мол мыло кроет хоса. Так вот - контр мера мылу - лояльный напарник.
Гсб ходить в одиночку? Лох и аутист детектет
Гсб ходит со свитой из офицеров или как минимум кадетов? Рольке придется знатно попотеть, и одним мылом тут не обойтись
- Купи 20 кусков мыла.
- ???
- Greentext.
Я лично не заебываю персонал с предложениями: “я ссыкло плз походи со мной, а то страшно”. Легче подмогу вызвать. Не всегда спасает, зато ты не параноик и людям мозги не паришь с защитой себя 24/7
Гениальная идея добавить для ГСБ детектор мыла, ты тапаешь на человека и детектор пишет есть ли у него мыло или нет, так же сделать мыло только триторским предметом что бы СБ могло пиздить за него, хотя по факту бананы имбовее и не отображаются в руке
Блюспейс технологии вышли на новый уровень
Дать капитану крутой плащ и офицерскую саблю как на тг
Лучше особые худ-очки со встроенным детектором мыла, чтобы все его обладатели помечались красным квадратиком. А MKII-версия будет автоматически вешать на них арест
Гениальная идея если баба играет на СБ то можно её гибать по причине того что баба на корабле не к добру
Сделать женщин отдельными расами, дать ограничения на ряд профф, дать возможность педалям отбирать и возвращать возможность играть за лица женского пола, ввести вайтлист дамам на игру за Вардена, ГСБ, капитана, (офицера?), (РД???) и т.д.
На ТГ у шахтеров в стартовом эквипе есть боевой ножик. Не то чтобы он сильно был нужен шахтерам здесь, на тау ките, но все же было бы прикольно его иметь кому-то помимо нюки/щитсеков.
Это одни минусы и ограничения. Нужно еще дать им какие то плюсы.
Так какие плюсы можно иметь когда ты женщина? Эм…ммм…ну…так…может…черт…
Ребят подскажите!
хмхмхмхм, тебе открывается профессия только для баб “посудомойка”
Точно!
Отдельные профы для женщин, я знал что мы что то придумаем.
Уборщик только для баб
Дурак? Не одобряю, я считаю что женщины должны быть только в СБ и других сильных профессиях, например в ОБРе должны быть только одни дамы, а на ролях только жалкие членоносцы, нужно показывать современные примеры игрокам, где женщины сильные и независимые
У нас тут современный игропром что-ли?
Короче, увеличить время для доступа к ролям, не хочеца кадетов нюкеров, честное слово.
Да, это все-таки ААА проект имей уважение
Хочу что бы в нюку набирало игроков с наибольшими наиграными минутками (а то наиграно 120к минуток, все закутки механа изучены, а уже целый месяц роли нюкера не выпадало)