Флудилка для охренительных идей

Я знаю, насколько это охренительная идея, но:

Дать генокраду, поглотившему пять (семь-десять?) персонажей, возможность окружить себя на некоторое время коконом из плоти, выдерживающим N урона. Естественно, при этом он теряет мобильность и не способен атаковать - а сотрудники станции получают оповещение о биологической угрозе.
По истечении X времени, генокрад перерождается в блоба и идет кушац не только людей, но и станцию.

Уточнения:

• Время перерождения не должно быть большим, ибо генка по умолчанию не имеет способов защититься.
  • Возможно, оповещения о биоугрозе логичнее делать не до, а сразу после перерождения.
  • При перерождении все предыдущие цели рольки сбрасываются и заменяются на соответствующие новой роли.
  • Я не являюсь любителем блоба, однако это придаст смысла генкам, любящим пожрать в стелсе и любящим пожрать вообще.
5 лайков

Потолок - это зло и этажи.
На фф недавно мне СЕ на голову ебнулся, поэтому я сторонюсь потолков.

5 лайков

Мне эта идея нравится, но только частично
В основном та часть, где геножор превращается в кокон и что-то с ним происходит

Превращение в блоба – отстой, далеко не каждый захочет им становиться, кроме того, блобы, как правило, долго не живут, и превращаться в него после того как ты завалил семь человек и на станции уже код в лучшем случае синий и все с пушками - идея хуевая

Для желающих робаститься можно было бы сделать какой-то аналог возвышения тенелингов, сделать большого генокрада который маскироваться не может, но зато сильнее обычного

Ну или хотя бы мясной блоб, а не обычный

3 лайка

Лучше портировать генокраду с гунов эту абилку

10 лайков

Генокрадом, когда у тебя уже есть 10-14 очков эволюции, не считая стартовые. Хочешь сказать, что кто-то заменит это на блоба по своему желанию?

1 лайк

Добавить воксам способность использовать клюв. На тебе наручники? Клюнь в лицо врага, уничтожь его глазные яблоки!

1 лайк

Если схватить опонента во второй захват то можно провести удар головой при условии, что ты выбрал режим харм и целился в голову. Тогда противнику наноситься 20 брут урона, а ударившему 10.

Можно сделать фичу, если вокс проведет такой удар то он нанесет 40 брут урона(или меньше, я просто не разбираюсь сколько надо для ломания костей 50 очков?) своему оппоненту, а сам получит лишь 5 очков урона. Типа он своим мощным клювом пробил голову противнику, как то так.

3 лайка

30-35 урона нужно для ломания косточки твоей бедной куколки это не точно если что

Просто напоминаю, что наши воксы - карланы, практически не имеющие шеи, необходимой для замаха перед ударом.
Имхо, такая фича больше подходит воксам армалисам, которые появляются, похоже, раз в два года, если не реже. Станционным обитателям настолько робастную абилку давать - слишком имба.

1 лайк

У них и так leap есть

Они ведь не карлики, лор изменили и они стали куда выше.

Фек, спасибо, перечитаю.

UPD.: А, нет, сэр @TheBloodEagle , вы меня обманываете. Цитата текущей статьи на вики:

Большинство наблюдаемых воксов относятся к категории Прималис и имеют высоту около полутора метров.

Дать хуманам скилл пердеж который вызывает 25 токси урона и заставляет блевануть в радиусе одного тайла, а то фигли каким-то петухам лип дали

1 лайк

ИИ пустил пердеж в вентиляцию

Дать таярам скилл харизма который вызывает стан в радиусе взгляда

1 лайк

Лол харизма котам :joy:

3 лайка

хочу такую штуку с вг

4 лайка

Чуть не помер в конце от смеха.

Блин. Заложников жаль.

Но а так - круто же. Хотя по хорошему эту кустарную конструкцию должно было бы разорвать\расплавить, не знаю, что там более вероятно. Ещё один поинт в копилку того, что нужна усложнённая система, где все вещи состоят из компонентов. А РнД исследует новые и лучшие компоненты, и пытается выяснить, как из них собрать что-то новое. И тогда такой бы рейл-ган начинался бы с игрушки, которая не страшнее AirSoft, и заканчивался бы… Ну, тем что на видосе.

2 лайка

Друже, я тебя не обманываю, раньше они были ещё меньше, около чуть больше метра роста.

1 лайк