Флудилка для охренительных идей

Это называется джаунт…и он уже есть

1 лайк

Думаю, все хоть раз сталкивались с ивентом временного отключения искусственной гравитации. Но многие ли задумывались о том, какое устройство за неё отвечает и в какой части станции оно расположено?

Короче, суть охренительной идеи такова:

• Добавить на станцию устройство, создающее искусственную гравитацию;
  • Добавить возможность изменять значение силы притяжения на станции, от которого будет зависеть общая скорость передвижения.
  • При уничтожении/отключении от электросети данного устройства функционирование искусственной гравитации на станции нарушается, приводя к уже знакомым нам по названному выше ивенту последствиям.

О плюсах и минусах судить не буду, но какой это простор для ролек вроде нюкеров, малфа и инженеров-предателей, можете представить себе сами.

7 лайков

Уже чувствую как малфы повышают мощность в тысячи раз и экипаж разрывается на куски. Хоршоий механ, впиливайте.
А знаееете еще есть ивент радиации, и интересно, что за него отвечает! Давайте впилим возможность путешествовать и изучать космос и полностью снесем телесайнс. Слава совку.

В голодеке за это отвечает хз-знает-что, управляемое консолью. Но это га-ла-дек

Эм. Радиация это природное явление (или че там пишут во время радиации, радиоционное поле?) А почему пропадает гравитация на станции если нет ничего что её поддерживает?.. хотя шусовцы не знают о генераторе гравитации, о чем я

20200831_165334

2 лайка

Я имел ввиду то откуда он появляется. :bad: Ну и да, я пришел за неделю до шусстайда.

150px-Peka_namekaet

:itsok:

Такое на ТГ есть. Ее можно отключить и тогда гравитация пропадет. Есть ивент на отключение.

1 лайк

Такая штука уже есть в билде. Выглядит как генератор сингулярности с консолью рядом.

Пожалуйсто, нет…

Воу. Хоть и играю уже довольно давно, в механе игры разбираюсь весьма поверхностно (и то - стараниями и терпением Випо). Не подскажешь, можно ли (и если да, то как?) заспавнить/собрать это устройство на локалочке?

Собрать точно никак.

Нашел его в стронге. Это спрайты сингулярность и консоль (консоль кстати особая, в отличии от сингулярности по спрайту).

1 лайк

Могу сказать одно: оно работает только в две стороны, возможно только включить и выключить. А еще оно в одиночку не берет всю станцию и нужно ставить кучи таких штук. Примерно от коридора что ведет в инженерку (рядом с хранилищем боеголовки) до научного.

Оно работает на все зоны (не космос) в радиусе эффективности (сейчас - 25).

А это как раз для нюкомалфов хорошо. Побегают, не сломаются. Увеличить радиус, чтоб на всю станцию нужно было штук шесть-восемь генераторов - и нормально.

Это /obj/machinery/gravity_generator и /obj/machinery/computer/gravity_control_computer, спавнить сперва генератор, а потом консоль вплотную к нему.

1 лайк

Спасибо, сегодня вечером пощупаю :^)

Добавить статью за разбрасывание мусора

Уже есть. Хулиганство, если не путаю.

Ну попробуй засадить человека за хулиганство за то, что он обёртку из под чипсов бросил на пол. Две трети офицеров сами так делают :((

идея: рыжие не могут гостаться потому что у них нет души

14 лайков