Вопрос к офицерам, а не к КЗ.
Больше плащей в одежду
может когда нибудь этим займусь ._.
Как насчет добавить другим питомцам глав возможность за них и грать как например за Яна?
Добавить в бриг протолат для офицеров, который бы печатал пушечки и патроны. Ибо эти авантюры доставки пушечек из рнд в бриг… такое себе
А как же САЦИАЛЬНЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ?!
Добавить экипаж-NPC чтобы они делали короче работу и сразу сравнили под собой те вещи которые вы от них запросите через менюшку.
И удалить экипаж.
Сделать так чтобы отверткой можно было открыть панельку эмиттера, сделать там провод вкл/выкл (да здравствует ловушка инженера в узких темах)
Я короче сгенерировал охуенную идею.
Тритор наоборот, тащемта агент ЦК настолько секретный, что ему нельзя просто так взять и раскрыть себя, с целью на выпил/арест нескольких ролек. Имеет аплинк, но только православный и от нанотрахен.
Легальный ролькохант! Мне нравится
АВД с наганом расстреливающий за предательство корпорации
Имплант оповещения говорит локацию и координаты. Всратый прототип с ошибкой вплоть до слоя. Говномодели могут взорваться при вживлении. МК1 - точную локацию и координаты с погрешностью, МК2 - без погрешностей.
Шанс отторжения, если засрал имплант, взяв грязными руками без перчаток.
Еще короче что бы были ложные цели и приходилось думать кто из двух челиков в нотесах ролька
Ты только что Tracking implant.
Предлагаю новый механ: Если ты надел шлем без рига то тебе разрывает голову через три секунды под его тяжестью.
Сделать так чтобы в шлемах скафандров и ригов нельзя было дышать внешним воздухом, только из баллона. Можно добавить чтобы можно было включить балкон без маски но со шлемом, таким образом шлем нужен или с Ригом (балон в слот рига) либо аварийный в кармане.
Добавить в аплинк триторам фальшивый имплант, который будет отображаться на охранных худах, как имплант лояльности или же защиты разума с возможностью переключения между этими режимами.
Легче сделать шлем неотделимой частью рига, чтобы включить его можно было только надев сам риг
Одно дело когда надеваешь риг разом, другое когда по ошибке надеваешь шлем и не снимаешь из-за чего тебе голову разрывает.
Кто вообще не прикрепляет шлем к ригу, кроме механобобов?
Я не прикрепляю, и что?